Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 09:12

Совсем недавно у мужа испортился телефон и мы стали выбирать ему новый.Рассматривали несколько моделей в пределах 4 тыс гривен .Если посмотреть по параметрам то конечно же Xiaomi вне конкуренции.При включении сразу можно заметить яркий экран. У него очень хорошие параметры,очень хорошая камера,есть датчик отпечатков пальцев(хотя нам это показалось уже лишним),но одно из самого главного было то что у него очень хорошая батарея .(при хорошей нагрузке телефон держит заряд около 2 дней,но если интернетом не пользоваться то хватает где-то на 4 дня)Это конечно меня очень удивило!!!

Мы взяли телефон на 16 ГБ встроенной памяти,немного сэкономили,в принципе если стоять будет одна сим-карта,то ставить можно и карту памяти,но кто пользуется двумя сим-картами,то лучше сразу брать с большей памятью.

Телефон в металлическом корпусе,что тоже не мало важно,есть инфракрасный порт(можно пользоваться вместо пульта к телевизору)

На экран сразу лучше ставить защитное стекло,и на корпус какой-нибудь чехол,потому что в руке телефон очень скользкий.

В общем нас приятно удивил этот телефон,несколько недель в использовании и никаких нареканий!!!Берите не пожалеете!!!

Ariettaрекомендует
17.09.2017
Девайс однозначно темовый. Тянет все последние игры, Qualcomm Adreno 506 все таки. 3 гига оперы не задействовано даже если ребенок включит сразу 10-ок игр одновременно. Хотя есть и минус, скорее всего с нашим типом 4G аппарат работать не сможет, только с китайским.