Сегодня я хочу рассказать о понравившемся мне аромате Armani Code Femme.
Этот парфюм я использую уже год (правда не кажНадый день) и на фото вы можете увидеть сколько у меня еще осталось. Армани я приобрела в украинском интернет-магазине Лэтуаль. Мне еще тогда повезло - была небольшая скидка))). Я любительница сладких запахов. До оформления заказа я 100 раз в магазине тестировала различные ароматы, в том числе и этот, поэтому четко знала, что получу.
К сожалению я не сфотографировала изначально упаковку, в которой был флакон и выкинула ее. А флакон был в упаковке приятного голубого цвета и по-моему на ней были еще цветочки как на самом флаконе.
При тестировании в магазине я четко ощущала сладкие нотки. А открыв дома, я была сначала немного разочарована - запах чисто цитрусовый. Неужели меня обманули? Или я чего-то не поняла? Но нет. Все оказалось правильно. - спустя несколько секунд я услышала знакомый сладкий запах. И цитрусовые совсем не мешали. Наоборот мне показалось это очень кстати, ведь на улице лето, а цитрусовый аромат придает свежести.
Духи оказались довольно стойкими. Их аромат долго держится на волосах и на одежде. Даже после мытья головы можно ощутить эту цитрусовую сладость.
На мой взгляд Армани Код для женщин прекрасно подойдут для ежедневного использования в любое время года (в какое - решать каждому). С таким ароматом себя можно чувствовать вполне уверенно и он будет уместен в любой ситуации.