Опубликовано 17 Июль, 2015 - 14:54
Такой чай да по праздникам! Как чай превратил будни в праздники
Devo4kaOlyaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Когда была в Китае, посетили там чайную церемонию. И нам рассказали как делают чай с молочным ароматом, на самом деле все просто - чайные листья сушат рядом с молочными цистернами и чаинки впитывают запах молока 😊 Дешево и натурально 😉
Barabashka23, ничего себе! Не знала о таком факте... Думала, что это определённые сорта пахнут молоком, а оказывается всё гораздо проще 😊 Я бы тоже в Китае хотела побывать... 😇
Какие твои годы, стоит только захотеть и хоть пол света объездить можно 😉 может даже тебе компанию составлю 😉
Grunez, как раз заварили его... Наслаждаемся остатками 😂 Надо срочно покупать замену 😁
Я как-то купила в Ашане дешёвый молочный чай. Он оказался большой гадостью (для меня). А потом меня как-то угостили другим, тоже молочным, чаем, но уже дорогим и качественным. Вот у него был вкус просто потрясающим. Жаль, я не спросила тогда, как он называется. 😞
Лаватера, может Тянь-Жень? 😂 Хотя он из дешёвых. Не знаю, как другие чаи этой фирмы, но этот улун мы обожаем. Покупали улуны на развес, тоже дорогие, они тоже вкусные, но не так пахли и послевкусие не такое яркое у них было. Брали и в чистом виде и с женьшенем... А этот чай в три раза дешевле и ни чуть не хуже, даже лучше 😊
Devo4kaOlya, не знаю, я упаковку тогда не видела. А мой чай был какой-то совсем дешёвый, в пакете продавался, а не в коробке. Не помню название, зелёный, вроде бы пакет был...
Irirna, точно такой же купить уже нельзя, он коллекционный. Попробуйте какой-то зелёный этой фирмы, думаю, другие тоже вкусные 😊
Другие отзывы
Смотрите также