Всем привет!) Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования подводки от Topface. Часто встречала ее в использовании у некоторых блогеров и мне захотелось ее попробовать. Поэтому к моменту, когда моя старая подводка закончилась, я купила данную и даже не думала)
Единственное, что меня смущало перед покупкой - я привыкла пользоваться подводкой в виде фломастера или жидкой.
Упаковка
Баночка с подводкой находилась в картонной коробке вместе с кисточкой. На коробке указан состав и короткая информация о самой подводке. Приятный розовый цвет, внимание привлекает явно и выглядит хорошо.
Внутри находилась кисточка и баночка с подводкой. Кистью я ни разу не пользовалась, так как у нее обычный круглый срез и как наносить ей подводку не совсем представляю.
На самой баночке есть информация об оттенке у меня подводка в 01 black. также указан срок годности
Цвет и консистенция
Цвет черный, насыщенный. Цвет яркий, нет ощущения, что это какой-либо серый или не очень пигментированный черный. Консистенция мне понравилась. По началу она очень мягкая и пластичная, легко набирается на кисточку. мне даже показалось, что уж слишком мягкая консистенция, но со временем такие подводки подсыхают.
Нанесение
Ух, лично мне приходится танцевать с бубном долго и аккуратно наносить подводку на глаза) Я привыкла к другим форматам, но тут захотелось вспомнить именно подводку в баночке.
Со временем мне удалось приучить ее и более менее нормально наносить ее. Лично я столкнулась с тем, что при нанесении у меня получалась сразу толстая линия, которую тяжело скорректировать и задать ей немного другое направление или еще что-то, так как стрелка сразу начинает намечаться толстой.
И необходимо делать все довольно быстро и подправлять тоже быстро, так как через пару минут подводка застывает и аккуратно подкорректировать стрелку уже не получается.
В общем, мне как человеку, который давно не использовал такие подводки пришлось тяжело)) Сейчас я предпочитаю наметить мягко карандашом, а уже далее наносить подводку, но это лишнее время(
Снятие
У меня подводка держится хорошо в течение дня. Кожа век жирнится со временем и при касании стрелка может поплыть, к концу дня кончик становится менее четким. но сильных казусов и размазываний у меня еще не было.
А вот удаляется подводка тяжело. Я использую мицеллярную воду и далее умываюсь с пенкой. Мицелляркой подводка смывается хорошо, но лишь сверху, ощущение, что остается чернота в межресничке, которую уже приходится тщательно промывать и не пенкой для умывания)
В целом мне понравилась подводка по своей консистенции, по цвету и стойкости. Второй раз я вряд ли приобрету подводку в таком формате и вернусь к своим привычным жидким подводкам, с ними мне как-то проще)) А тут уходит много времени и довольно проблематично вывести тонкий и ровный кончик)
Руки поровней и все должно получиться!
Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise