Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 09:20

Всем привет!) Мне очень нравятся туши от Лореаль, в 90% случаях я покупаю только их, полюбился мне данный бренд в плане тушей. Данную тушь приобрела из-за желания попробовать новинку. Она представлена везде, найти ее можно было в оффлайн и онлайн магазинах. И вот, после очередного похода в магазин, я ушла с этой тушью.

Упаковка

По дизайну тюбик мне понравился. У него приятный розовый цвет, тактильно нравится держать его в руке. Довольно не маркий, в косметичке с другой косметикой не пачкается. Все надписи остались целыми за пару месяцев.

На самом тюбике написано название туши и есть наклейка с небольшой информацией

Тушь не имеет каких-либо выпуклых частей или наоборот суженных. Щеточка легко откручивается и достается из тюбика. И тут у меня первый минус - ограничитель туши. Щеточка достается с большим количеством туши. Первые разы ее было прям в избытке и все ресницы склеивались между собой, а не разделялись и прокрашивались. На кончике остается много продукта, я оставляю излишки на горлышке, иначе легко можно испачкать внутренний уголок глаза или кожу

Щеточка

Силиконовая щеточка имеет одинаковую форму со всех сторон, мне вполне нравится такая форма. Во время прокрашивания ресниц не сгибается и не гуляет в разные стороны. Продукта на нее набирается достаточное количество, я бы даже сказала больше, чем нужно. Цвет туши насыщенный черный. К самой щеточки у меня никаких претензий нет))

Применение

Обычно я прокрашиваю ресницы в два слоя. Сначала наношу первый слой, небольшое количество туши и даю ему чуть-чуть подсохнуть пока прокрашиваю второй глаз. И далее наношу второй слой для более выразительных и густых ресниц.

После первого же нанесения тушь отпечатывается на веке. У меня на зоне около линии роста ресниц(( После второго слоя отпечатывается будто меньше продукта. Это происходит именно в момент прокрашивания ресниц. От этого избавиться никак не получается, каждый раз приходится удалять продукт с века

Тушь в этом место очень заметна( Привыкла уже аккуратно проходиться ватной палочкой и не склеивать ресницы, но это +1 лишнее движение. При макияже со стрелками этот минус не заметен.

После удаления лишней туши все выглядит куда симпатичнее и аккуратнее.

Тушь удлиняет ресницы, придет им объем. Цвет насыщенно-черный, не бледнеет в течение дня. У меня она не отпечатывается на веках в течение дня и не осыпается, хотя у меня жирная кожа лица и век) Со стойкостью никаких проблем нет

Демакияж

Ох, вот в этом плане тушь мне не нравится. Сначала я удаляю ее мицеллярной водой, но приходится проходиться ей 2 раза( первый раз снимается основной слой, а второй раз уже остатки туши. Иначе после умывания остаются черные круги под глазами и на полотенце. И то, даже после второго снятия могут оставаться черные круги под глазами от этой туши. За это минус данной туши

В итоге тушь оказалась средней для меня. Не понравилось, что отпечатывается при нанесении, плохо смывается мицелляркой. Широкий ограничитель тоже можно отнести к минусам. Пока я не знаю, буду ли я еще покупать данную тушь или вернусь к привычным лореалевским) Время и желание покажет

Всем шикарных ресниц и удачных покупок

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret Artistique

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Нерабочий ограничитель
  • Отпечатывается
  • Плохо смывается
Alis.saрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.07.2023
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и обратную связь, мы всегда прислушиваемся к вашему мнению. Советуем при смывании туши сначала нанести мицеллярную воду или другое средство для демакияжа на ватные диски и приложить их поверх глаз на 30-40 секунд. За это время средство размягчит тушь. Затем плавными движениями от корней ресниц вниз несколько раз аккуратно проведите дисками по глазам. Поверните диски чистой стороной и также деликатно удалите тушь с нижнего века. Если вы хотите еще быстрее удалять даже стойкий макияж, советуем двухфазные формулы средств. Например, бифазное средство для снятия макияжа с глаз и губ L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт. Содержит оптимальную концентрацию 30% очищающих масел для эффективного удаления даже водостойкого макияжа и ощущения чистоты и свежести без ощущения масляной пленки. Макро гиалуроновая кислота в формуле глубокого увлажняет кожу и разглаживает морщины, а аргинин укрепляет ресницы.