Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тушь для ресниц - самая важная составляющая макияжа, ведь как говорится: "Глаза - это зеркало души". И я всегда уделяю больше всего внимания именно им, когда делаю макияж.
Я люблю когда реснички длинные, густые и хорошо разделённые, при этом чтобы она не отпечатывалась на веке и не осыпалась, а в конце дня легко смывалась. Посмотрим, оправдает ли мои ожидания Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise.
♡ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ♡
Бренд - L'Oreal
Страна производства - Италия
Оттенок - чёрный
Объем - 6,4 мл
Цена - от 419 рублей
Где купить - Ozon и другие маркетплейсы, а также Подружка, Летуаль и другие магазины косметики
♡ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♡
Когда нужно и создать головокружительный объем, и удлинить ресницы, а если быть точнее, выжать из макияжа максимум, мы тянемся к последней новинке от L’Oréal Paris — туши Paradise. У нее классная трехуровневая щеточка и правильная консистенция красящего пигмента, которые в дуэте преображают взгляд за несколько взмахов. А еще приятно, что, помимо густоты и длины, мы получаем уход за ресницами за счет провитамина В5 и цветочных масел в составе.
♡ ВНЕШНИЙ ВИД ♡
Флакончик очень красивый, цвета розового золота. Колпачок блестящий, а сам флакон матовый - получается интересное сочетание. Выглядит на самом деле отлично.
На флаконе, а также на наклейке можно найти информацию о продукте.
Щёточка такая, как я люблю - силиконовая, ровная с небольшими щетинками.
Уникальная силиконовая щеточка с 3-уровневыми щетинками захватывает, разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.
Такая щёточка очень удобная в применении, отлично наносит тушь на ресницы, разделяет их и не пачкает веко. А ещё на неё набирается идеальное количество продукта, не много и не мало, не нужно пол часа обтирать щёточку об ограничитель флакона.
Оттенок чёрный, насыщенный.
♡ ПРИМЕНЕНИЕ ♡
Без макияжа ресницы у меня светловатые, особенно кончики. Да и вид вообще не тот. Поэтому обычно я использую тушь, на каждый день могу накраситься только ей, а уже выходной вариант с тенями или подводкой.
До
Для получения максимального эффекта прокрасьте ресницы по всей длине в несколько слоев до достижения желаемого объема и удлинения. Чтобы сделать взгляд более открытым, нанесите тушь сначала на нижние ресницы, а затем на верхние.
Обычно я наношу тушь в один слой, тщательно прокрашивая реснички, сначала верхние, потом нижние. Брови накрасить поленилась, извиняюсь)
Мне нравится что ресницы не склеены, наносить очень легко. Прекрасный повседневный вариант макияжа.
1 слой
1 слой
В два слоя получается тоже неплохо, но этот вариант мне больше нравится "на выход". Можно дополнить подводкой, тенями, подкрасить бровки и губки.
2 слоя
А вот для наглядности, один глаз накрашен, а второй нет. Разница ощутимая)
В сравнении
Тушь держится отлично, не осыпается, глаза не болят и не краснеют.
Для того, чтобы снять макияж я обычно использую гидрофильное масло или мицеллярную воду. Оба средства хороши для демакияжа этой туши.
Гидрофильное масло
Мицеллярная вода
Не остаётся тёмных пятен, я не стала "пандой".
♡ ВЫВОД ♡
Чтож, эта тушь оправдала мои ожидания. Она легко наносится, у неё удобная щёточка. Ресницы не склеивает, а наоборот, разделяет, делая их длинными и пушистыми. Мне нравится эффект даже при нанесении в один слой. Смывается тоже легко, без усилий. Прекрасный вариант для макияжа хоть на каждый день, хоть на выход. За свою цену она просто великолепна!
Здравствуйте. Пользуйтесь с удовольствием. Идеальный макияж также невозможен без проработки слизистой века у ресничного края. Именно этот нехитрый бьюти-трюк позволяет создавать эффект дымчатых глаз. Карандаш Color Riche Le Smoky, он оптимально подходит для этой задачи — у него мягкая текстура, насыщенный цвет и высокая стойкость.🌻