Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 12:53

Всем привет в данном отзыве речь пойдет про замечательные лаки двух оттенков один из линейки RIMMEL 60 SECONDS SUPER SHINE, а второй RIMMEL 60 SECONDS RITA ORAX.

Ну и давайте начнем по порядку.

RIMMEL 60 SECONDS SUPER SHINE в оттенке 203 LOSE YOUR LINGERIE

ОТТЕНОК: Лак кукольно розового оттенка в 2 слоя получается покрытие ровно такого цвета, как во флаконе.

НАНЕСЕНИЕ: первый слой полосит сильно, нужно минимум 2 слоя,чтобы добиться оттенка как во флаконе. Наносится достаточно легко, но полосит как я уже сказала из-за оттенка скорее всего.

СТОЙКОСТЬ: на прикрепленных мною фото маникюру 2 дня и не на одном ноготке даже по краям ничего не откололось, это отличный результат.

КИСТЬ: кисточка широкая, как раз повторяет форму основания ногтя, поэтому промахнуться и намазать мимо не представляется возможным

СКОРОСТЬ ВЫСЫХАНИЯ: линейка называется 60 секунд. Ну конечно не 60 секунд, как заявляет производитель, но сохнет лак значительно быстрее других лаков, которые имеются в моей коллекции.

ЦЕНА: 120

ОЦЕНКА: 5-

RIMMEL 60 SECONDS RITA ORAX в оттенке 873 BREAKFAST IN BED

ОТТЕНОК: мятный, всеми любимый и популярный. Особенно здорово будет смотреться в летнем маникюре и на загорелой коже.

НАНЕСЕНИЕ: полосит меньше чем 203, но для интенсивности цвета советовала бы наносить опять же 2 слоя

СТОЙКОСТЬ: аналогично 203

КИСТЬ: аналогично 203

СКОРОСТЬ ВЫСЫХАНИЯ: аналогично 203

ЦЕНА: 120

ОЦЕНКА: 5-

Минус поставила за отсутствие глянцевого эффекта, чтобы добиться глянца придется покрывать топовым покрытием.

Достоинства
  • Быстр сохнет
  • Красивый оттенок
  • Очень пигментированый
AlisaCherviakovaрекомендует
25.02.2016