Опубликовано 14 Август, 2014 - 15:33

Доброго времени суток!

Эту туалетную воду маме подарила коллега по работе, он ей видимо разонравился, поэтому она попала ко мне не полная и без коробочки. Как только я увидела что это за туалетная вода сразу огорчилась, так как подумала, что она очень похожа на свою ближайшую родственницу Summer White ( в своё время она меня очень огорчила, даже на освежитель воздуха в туалете не годится, так до сих пор и не выкинула да простят меня её любители)

Но нет она совершенно другая и вызывает у меня только положительные эмоции!

Аромат относится к цветочно-восточной группе

Главные ноты: розовый перец, лотос, душистая береза

Цена: 199 рублей

Объем: 50 мл

Стойкость: 2-3 часа

Хочу вам честно признаться ароматы описывать не умею, не могу уловить отдельных нот, если они не слишком явные. Делаю это впервые, так что не судите строго 😊

..........................................................................................................................................................

Для меня этот аромат стал воплощением лета во флаконе, он настолько нежный, чуть сладковатый и такой легкий, что подойдет для любого времени суток. А вообще он мне напомнил аромат лимонада "Буратино" или "Золотой ключик". Также слышу в нем сладкие мандарины и спелые наливные яблочки.

Утром он подарит легкости и свежести, пробудит ото сна и настроит на позитив.

А ближе к вечеру раскроет свои восточные ноты и согреет.

Аромат очень теплый и солнечный, слыша его я представляю морское побережье, волны омывают песчаный берег, солнце вот-вот скроется за горизонтом, откуда-то доносятся ароматы экзотических цветов и сладких фруктов.

Надеюсь у меня получилось его описать, а коллажики помогли вам его услышать♡

Спасибо за внимание и до новых встреч!♡

ZarinaRoseрекомендует
14.08.2014
Мне тоже понравилась эта туалетная вода, уже даже заканчивается, что в моем случае бывает крайне редко, обычно мне все надоедает
14.08.2014
Оксана1994, мне тоже все быстро надоедает, но этой брызгаюсь на протяжении дня кучу раз, балдею:)
14.08.2014
Хотела заказать, но не стала брать без затеста. Теперь обязательно куплю, благо цена позволяет, даже если промахнусь)
18.08.2014
LilYuu, надеюсь вам понравится 😊
19.08.2014
Она в каталоге этого месяца всего по 200 рублей, налетаем)
19.08.2014
LilYuu, да, цена замечательная!
23.06.2015
мне кажется, ты очень хорошо его описала ❤️
23.06.2015
Enchanted Fox, спасибо! 😊
29.06.2015
супер. отличные ассоциации. все таки приобрету его
01.07.2015
eMylene, спасибо!
Надеюсь не пожалеете 😁
27.02.2018
Это, наверное, самый красивый отзыв на данный аромат!
02.03.2018
HelloDolly, большое спасибо! 😊