Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Люблю различные ополаскиватели для полости рта. Так мне кажется, что уход за зубами более полным. Стараюсь выбирать те ополаскиватели, которые содержат более натуральные ингредиенты и воздействуют на слизистую не так резко, как спиртовые. Подойдет ли мне данный ополаскиватель?
Бренд: SPLAT
Объем: 275 мл.
Место покупки: Сеть магазинов «Пятерочка»
Срок годности: 36 месяцев
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Страна Изготовитель: Россия
Внешний вид.
Ополаскиватель для полости рта SPLAT Medical Herbs
Вполне обычных размеров пластиковая бутылочка, выполненная в белых тонах. На оболочке (а вся информация нанесена именно на нее) есть изображение красивого цветка. И, естественно, вся необходимая информация:
Ополаскиватель для полости рта SPLAT Medical Herbs
Есть защита от вскрытия и от проникновения воздуха – но она с секретом. Покупаю подобные ополаскиватели от данной марки не первый раз, - и каждый раз, открывая крышку по инструкции я снимаю не только защиту с крышки, а полностью пленку со всей бутылки. Может, и существуют люди, которые делают это легко и просто, но это явно не я. Теперь я прорезаю канцелярским ножом перфорацию, а потом открываю крышку. Так не повреждается остальная пленка. Получается, что весь флакон запаян в пленку.
Крышечка – пластиковая, белая, винтовая
Консистенция, - Водянистая, немного густоватая
Цвет, - Зеленоватый
Аромат, - Немного растительный
Вкус, - Неплохой, есть растительные нотки, довольно приятный, не слишком выраженный
Как ведет себя в использовании, - Ротовую полость не дерет. Имеет какой-то обволакивающий эффект
Результат, - Немного и недолго освежает дыхание. Не вызывает раздражения, что уже неплохо
А теперь перейдем к рассмотрению состава данного ополаскивателя:
Ополаскиватель для полости рта SPLAT Medical Herbs
Состав неплохой, но, конечно, полностью натуральным его не назовешь, но это в принципе не смущает. Здесь есть много кондиционирующих, противовоспалительных и увлажняющих компонентов
По итогу данный ополаскиватель рекомендовать буду, неплохая цена, довольно приятная текстура, есть небольшая свежесть дыхания