Правильно ли вы ухаживаете за своими зубами? Чтобы они были чистенькими и здоровенькими, нужно пользоваться качественными зубной щёткой и пастой.
Раньше я не особо задумывалась о том, какую щётку взять. Мне было важно не качество, а не очень высокая, но и не самая низкая цена. В принципе, меня устраивал мой выбор, но я и не думала, что щётки подороже в действии намного лучше!
Знакомьтесь, зубная щётка Splat Professional Complete Soft.
★Общая информация★
Бренд: Splat
Цена: 150 руб.
Производитель: Германия
Прямая ссылка на продукт: тык
★Упаковка★
О ней я ничего особенного сказать не могу, ведь упаковки у щёток одинаковые. Выполнена она в розово-сером цвете с белым пёрышком.
Также мы видим информацию о том, что у этой щётки утончённая щетина, которая будет хорошо прорабатывать зону между зубами.
Тонкие щетинки SPLAT COMPLETE напоминают по форме ворсинки пера, что и нашло свое отражение в символе серии.
На оборотной стороне есть надрезы для удобного излечения щётки
У меня очень красивая щётка насыщенного красно-малинового цвета. На ручку нанесёно название компании серебряным цветом.
Щетинки белые с розовыми кончиками. Цвет зависит от уровня жёсткости. Необходимо будет заменить щётку, когда эти концы станут бесцветными.
★Использование и мои впечатления★
Мне очень понравилось то, что ручка у щётки тоненькая и довольно плоская, поэтому её удобно держать в руке.
Щетинки и правда мягкие. Это так непривычно и здорово одновременно: они нежно и бережно, но при этом очень качественно очищают зубы от налёта и частичек пищи и попадают даже в самые труднодоступные места.
Замечу, что с другими щётками я часто травмировала себе дёсны, а с этой малышкой таких проблем не возникает и дёсны не кровоточат.
Мне щётка очень понравилась, поэтому я могу посоветовать её и вам!
Спасибо, что заглянули!