Всех приветствую, косметики у меня очень много, но есть то, что хочется сразу выкинуть, а есть то, что экономишь-экономишь, чтобы хватило на подольше, и в итоге велика вероятность того что средство испортится и его выкинешь, и это средство относится ко второй группе.
Крем-энергетик с эффектом сияния Glow Glaze Beautific
сотрет признаки усталости, освежит кожу и наполнит ее сиянием. Продукт справится с нежелательной пигментными пятнами, синюшностью, отеками, выровняет структуру и тон. В составе крема нет силиконов и парабенов.
Крем-энергетик поможет справиться со следующими проблемами:
- Признаки усталости: отечность, темные круги, пигментные пятна, серый оттенок кожи;
- Недостаток влаги, выраженный в сухости и наличии шелушений;
- Неровные микрорельеф и оттенок кожи.
Крем-энергетик подходит для всех типов кожи, которым не хватает свежести и сияния. Он особенно хорош для сухой и обезвоженной кожи.
Компоненты и их действие
Масло семян макадамии смягчает, увлажняет кожу, препятствует потере влаги, обладает ранозаживляющими и защитными свойствами.
Масло семян винограда тонизирует и освежает кожу, повышает упругость и эластичность, насыщает ценными питательными веществами.
Молочная кислота насыщает кожу влагой, борется с морщинками и вялостью, повышает упругость и эластичность.
Экстракт гингко билоба справляется с любыми воспалениями и раздражениями.
Крем-энергетик мгновенно насыщает лицо влагой, освежает и улучшает внешний вид кожи, придает легкое сияние.
Преимущества крема-энергетика:
- Возможность использовать в качестве уходового средства и хайлайтера;
- Мгновенное преображение кожи;
- Легкая текстура, которая быстро проникает в кожу.
Способ применения
Крем наносится на чистую сухую кожу для интенсивного увлажнения или в качестве базы под макияж. Его можно использовать для подчеркивания определенных зон в качестве хайлайтера.
Производитель: Beautific (США)
Состав не вижу смысла размещать, так как это декоративная косметика.
Органолептика
Крем находится в треугольной коробочке, на коробке вся полная информация о производителе, способах применения, и все остальной информацией.
Открыв коробочку, мы видим что сам крем в простенькой прозрачной тубе
Кстати, хочу напомнить, что крем у меня в мини формате, пришел в составе бокса.
Крем имеет простую откручивающуюся крышечку черного цвета.
В этом исполнении хочется сказать, что регулировать сколько крема выйдет - сложновато, он может плеваться при более сильном надавливании.
Консистенция крема легкая и немного гелевая. Мне это средство больше напоминает сыворотку, чем крем, так как "крем" в моем понимании все же более плотный.
Крем очень нежного цвета - цвета топленого молока с перламутровыми нотками.
Крем имеет нежный косметический аромат.
Все же пройдусь по составу.
Он довольно хороший. В креме содержит аж 5 масел: макадамии, ши, семян подсолнечника, виноградной косточки и оливкового. И еще производитель не пожалел добавить туда популярную и полезную для кожи гиалуроновую кислоту. Ну чтож, будем верить что состав честный.
Использование, насение и ношение
Крем довольно легко распределяется и что не маловажно, быстро впитывается. Буквально первые пару секунд крем ощущается на коже, но это думаю влияние масел в составе крема.
Даже на руке заметна разница до-после.
Кожа прям стала светиться, но не ярко. И да, это не такое сильное свечение, которое придают хайлайтеры.
Производитель пишет, что крем-энергетик BEAUTIFIC Glow Glaze против усталости кожи с эффектом сияния можно использовать несколькими способами:
1) В качестве увлажняющего средства.
Здесь могу сказать сразу, что ни о каком увлажнении не может быть и речи крем, даже самую малость. Да и вообще я не заметила какого-нибудь от него ухода.
2) В качестве базы под макияж.
Вообще, любая база под макияж должна разглаживать кожу и подготавливать ее в дальнейшему нанесению макияжа, и кроме того она должна продлевать стойкость макияжа.
Здесь опять мимо, не заметила я от этого крема такого эффекта.
3) В качестве хайлайтера.
Производитель советует наносить этот крем поверх тонального на скулы и спинку носа.
Ну тут думаю все понятно, что для хайлайтера отражающие частички слишком ничтожны и на тональном креме просто не будут видны.
4) и я предлагаю свой вариант. В качестве основного самостоятельного средства.
В самую точку, если не хочется наносить толстый слой тонального крема, хочется более легкого нанесения и легкости на лице, то это средство очень даже подойдет.
Крем будет хорошо скрывать следы тусклости и еще делает кожу более свежей.
На лето подойдет идеально. К тому же и расходуется очень экономно.
Вывод: крем-энергетик могу рекомендовать только в качестве самостоятельного средства, в остальных случаях могут случиться разочарования, тем более учитывая что цена на полноразмер довольно высока, а сейчас после введения санкций наверно возросла еще больше.