Опубликовано 12 Март, 2019 - 23:48

Всем привет! Сегодня поговорим о хайлайтере в стике в оттенке 001 DON`T WORRY от ? SODA ?

Цена: 559 рублей

Где приобреталось: Л'Этуаль

Страна изготовитель: Россия/Корея

✔✔✔ Описание:

Гладкий, неуловимый – этот сверкающий шар создан для того, чтобы летать по твоему лицу как комета и оставлять за собой сияющий шлейф. Благодаря высокой концентрации шиммеров одного касания достаточно. Скулы, веки, подбородок – нужное подчеркнуть. You rock!

✔✔✔ Упаковка:

Хайлайтер находится в стике, можно выкрутить столько, сколько нужно и затем также его закрутить обратно. Стик из гладкого пластика, матового нежного розового цвета. Эдакая девчачья штучка! Очень радует глаз, мне нравится и, думаю, вам тоже 😊

✔✔✔ Про хайлайтер:

Итак, что я могу сказать. Наносится он очень легко, тушуется ещё легче. Блёстки совсем-совсем мелкие, что является несомненным плюсом. При нанесении на кожу блёстки никуда не деваются, не сыпятся, не размазываются, всё шикарно. Хайлайтер прям вливается в кожу, поэтому смело говорю, что он еле уловим на коже. При ярком солнышке кожа прям светится изнутри с этим продуктом, впечатляет.

Держится весь день, никуда не исчезает. Ну, при условии, если вы не будете постоянно трогать и тереть своё личико.

Этот хайлайтер единственный в моей косметичке и покупать что-то другое пока нет желания и смысла. Зачем, если SODA прекрасно справляется со своей задачей?

Рекомендую хайлайтер от SODA и ставлю заслуженные 5*****!

Берите и даже не думайте.

Будьте красивы и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вливается в кожу
  • Долго держится
  • Мелкие блестки
  • Не скатывается
  • Стойкий
  • Удобен в нанесении
  • Упаковка
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Elbaрекомендует
13.03.2019
Засматривалась на него уже очень давно,теперь точно куплю)