Опубликовано 19 Сентябрь, 2012 - 15:37

На днях я стала счастливой обладательницей оригинального пробника парфюма из Англии Hugo Boss Niut pour Femme.

Скажу сразу, я не являюсь любительницей цветочных и приторных ароматов. Мне в принципе нравятся легкие, бодрящие запахи. Но эти духи просто балансируют на грани свежести и ароматного, восточного соблазна.

Верхняя нота аромата - белый персик. Если честно, то я никогда не нюхала белый персик. Скорее всего, имеются в виду цветы персикового дерева. Моим первым ощущениям от духов Hugo Boss Niut было ощущение сладкого компота с привкусом дымка.

Нота сердца - фиалка и жасмин. Жасмин - довольно сильный аромат по своей природе. Но в этих духах он проявляет себя очень сдержанно. Это едва уловимый запах белых цветков жасмина спустя некоторое время после нанесения духов на запястье.

В целом, духи Hugo Boss Niut созданы для соблазнительных, чарующих женщин, в которых есть пряная загадка. Эти духи хороши для вечера, утром они будут немного тяжеловаты.
Достоинства
  • Приятный цветочный букет запахов
  • Стойкий, соблазнительный аромат
Недостатки
  • Немного тяжеловатый аромат
RosaLiрекомендует
20.11.2012
спасибо за расшифровку аромата!
"Базовая нота - та, которая раскрывается позже других по времени - теплая древесина. Вот она мне кажется самой яркой в этом букете запахов. Это просто ощущение тропического леса, теплое и пряное."
полностью согласна!а я то думаю чем это пахнет так)))
29.12.2012
+ мне должны такие понравится
01.03.2013
Скажите,пожалуйста,а пробник без дозатора?На фото не очень видно.
02.03.2013
Там такая палочка длинная внутри пластиковая, интегрированная в крышку. Не знаю, дозатор это или нет.
05.03.2013
Спасибо.
17.04.2013
я уже на них нацелилась 😊 Спасибо за наводку!
23.10.2013
а еще хороши в дождь, т.е осенью!! вообще поряс!! я от них в восторге))) стойкость больше суток (на одежде и волосах имею в виду)