В поисках чего-нибудь новенького бродила по РГ и наткнулась на черный глянцевый флакон от Hugo. Никогда не питала слабости к ароматам этой марки, казались слишком простыми и неинтересными, но этот зацепил сразу. Брызнула на запястье и весь вечер дома принюхивалась. На мне он раскрылся чистотой и запахом южного летнего вечера, чуть горьковатый и притягательный, чем будоражил очень приятные воспоминания) Потом тестила еще несколько раз, и, наконец, решила приобрести. На Бонаромате за 50 мл - 2075 р без учета 6% скидки.
Nuit Pour Femme
Прекрасный аромат для завершения образа, для теплого вечера, когда не хочется "душить" своих спутников, аромат не агрессивный, слегка наивный, но в то же время достаточно уверенный и обращающий на себя внимание. Окружающим мужчинам нравится, аромат не остается незамеченным. Я бы не назвала его вариантом для праздничного вечернего выхода, но для романтических поздних прогулок или веселых посиделок с друзьями самое то) он идеален, когда хочется чего то более сложного,но не взрывного. Очень теплый шлейф, кожисто-горьковатый с нотами жасмина. Аромат ситуационный и под определенное настроение, но тем не менее уже ставший любимым.