Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 19:15
Такой прямолинейный, но такой странный Tangerine от Demeter. Свежий фрукт или сгнивший мандарин?
Яна Черничнаяне рекомендует
Мне нравятся цитрусы в пирамидах аромата, но не на столько 😂 запах на любителя, по мне - так цитрусы слишком ядреные в одиночном исполнении.
Такой аромат не слушала, но есть Demeter жасмин, он очень легкий сладкий, мне понравился. Хочу у них Фрезию купить. 😊
Эмма_Бовари, согласна. Но будь это еще нормальный манадарин, то носить его было бы вполне возможно, хоть и не часто. А что делать с этим недоразумением, я не знаю....
Olgywwka, у них очень приятные цветочные ароматы. Я нюхала "сирень", она мне очень понравилась 😊
С Ив Роше та же петрушка. При чем только земляничная туалетная вода со временем пахнет подгулявшей земляникой))) а хочется же свежую 😂
Koshko13, ой, а я вообще не люблю эти фруктовые моно-ароматы от Ив Роше. Они все мне кажутся резкими и слишком химическими, ненатуральными... У меня есть только кокос, .но он меня душит 😕
А вот лимитки этой серии у них классные! Мне очень нравится "Манго и Маракуйя")
А вот лимитки этой серии у них классные! Мне очень нравится "Манго и Маракуйя")
не самый удачный аромат, к сожалению(
мне очень нравятся некоторые моно ароматы, но их пересчитать по пальцам
Что скрывать, Demeter вообще на любителя)
Обожаю ароматы "Девушка вампир" и "Девушка зомби", когда моя"бригада" ароматов подойдет к концу, куплю их)
мне очень нравятся некоторые моно ароматы, но их пересчитать по пальцам
Что скрывать, Demeter вообще на любителя)
madmansdream, из таких "странных" ароматов я пробовала только Похоронное бюро. Надо будет попробовать зомби-коллекцию, спасибо за наводку!
Не маленькая цена для такого небольшого ролика 😲
Да и по описанию вода бы мне не понравилась 😞
Да и по описанию вода бы мне не понравилась 😞