Как всегда, запасы собачьего корма кончаются неожиданно, и пока шла доставка нашего привычного корма, мне пришлось выбирать из того, что было в Пятерочке. Отзывы на этот корм были неплохие, а цена - вообще сказочная.
Цена 90 р. (Пятерочка)
Масса 600 г
Состав: злаки цельнозерновые, мясные ингридиенты (в т.ч. говядина, не менее 4%), мука овсяная, высушенная мякоть сахарной свеклы, жир животный, добавка кормовая (субпродукты мясные), витаминно-минеральный премикс, антиокислители, консервант
Таблица потребности
Собака ела корм с удовольствием, но тут я должна сказать, что она у нас может слопать и кусок хозяйственного мыла. Метёт все без разбора. Вот она, наша красотка)
Проблем с ЖКТ или аллергией у собаки никогда особых не было. Конечно, если съедала "запрещенку", могли быть казусы со стулом, но это редкость и проходило всегда быстро.
После употребления этого корма в течение 4-5 дней у собаки началась рвота по утрам. Во всем остальном - порядок: активная, веселая, стул нормальный. Причем корм мы уже сменили, а рвота продолжалась еще несколько дней.
В сравнении с кормом Brit, гранулы поменьше и как-будто сухие. Напоминают высушенный хлеб.
Возможно корм этот нашей собаке просто не подошел, но рекомендовать его никому не могу.