Опубликовано 13 Июль, 2019 - 17:50

Здравствуйте!

У каждой девушки есть тот самый аромат, который годится на каждый день. Который можно наносить тогда, когда нет времени думать и подбирать ароматы к образу.

Много лет подряд я периодически возвращалась к Lanvin Rumeur 2 Rose, каждой весной руки так и тянулись к заветному флакончику, отождествляющемуся со свежестью, лёгкостью и радостью.

В этом году я решила немного отойти от традиции и подобрала себе новый аромат на лето, с которого можно было начинать каждый новый день - будь то солнечный или дождливый. Аромат, который сделает мой день радостным и лёгким. Сегодня я поделюсь впечатлениями о моём новом любимчике - Moschino Funny.

Изначально я рассматривала ароматы двух брендов: Escada и Moschino, у них обоих очень много летних ароматов. Но именно у Moschino они отличаются особой свежестью и звонким звучанием.

Год создания аромата:

2007

Концентрация - туаленая вода

Объём - 50 мл

Страна - Италия

ВНЕШНИЙ ВИД

Те, кто знаком с творчеством Франко Москино, подтвердят, что его коллекции славятся комичностью, иронией и порой напоминают клоунаду. Такой стиль находит отображение даже в оформлении флаконов парфюмерных продуктов. У Москино есть даже ароматы во флаконе в форме чистящего средства.

Название аромата Fanny находит отклик и в дизайне флакона. С первого взгляда можно подумать, что это детская водичка - соответствующий шрифт, контраст голубого флакона и розовой ленточки, серебристая крышка в форме сердца.

Россыпь красных сердечек на картонной коробке напоминает воздушные шары в голубом небе.

Увесистый лаконичный флакон обладает приятной стеклянной тяжестью. Голубой цвет стекла - плавный мягкий градиент от светлого к более насыщенному.

ПИРАМИДА АРОМАТА

Верхние ноты:

розовый перец, красная смотродина, горький апельсин

Средние ноты:

пион, фиалка, зелёный чай, жасмин

Базовые ноты:

Мускус, амбра, дубовый кедр, мускус

С первым нанесением аромат способен возвести ваше настроение выше неба. Верхние ноты носят цитрусовый оттенок с небольшой горчинкой. По мере того, как раскрываются средние ноты, появляется терпкость чая.

Но несмотря на то, что аромат раскрывается в течение нескольких часов, он не теряет первозданную свежесть и чистоту, которую наше обоняние улавливает с первым пшиком.

Базовые ноты горьковатые и терпкие. Древесная основа тёплая и спокойная.

Стойкость аромата на высоте. Несмотря на концентрацию EDT, держится в течение всего дня. Достаточно пары пшиков, чтобы получить мощную дозу эндорфина и длиннющий шлейф, собирающий миллион комплиментов.

Что касается возраста, то в этом вопросе всё настолько индивидуально... Я знаю довольно возрастных женщин, на которых Funny "сидит" вполне даже органично. Но всё же ассоциативный образ - это лёгкая озорная девчушка, летящая по жизни. Девушка, не знающая, что такое уныние и грусть. Заряжающая всех бодростью и весельем.

Во все времена года аромат абсолютно уместен. Летом он будет освежать в жару, а в холодное время будет переливаться яркими прохладными нотами.

ВЫВОД

Moschino Funny - удивительно яркий, позитивный и звонкий. Он такой чистый и бодрый! Аромат, который можно носить каждый день.

Он доставит много удовольствия как своей обладательнице, так и окружающим. А великолепная стойкость только продлит эту радость. Несомненно, рекомендую! Моя оценка 5!

Достоинства
  • Незабываемый
  • Необыкновенная свежесть
  • Очень стойкий
  • Поднимает настроение
  • Приятный шлейф
  • Стильный
  • Хочется его вдыхать и вдыхать
  • Яркий
Happy_summerрекомендует
Обожаю этот аромат!
13.07.2019
Недавно его затестила и просто влюбилась, но на мне он вообще не держится, поэтому не стала покупать 😁
13.07.2019
Этот аромат-моя мечта. Очень хочу приобрести;)))
13.07.2019
И мне нравится этот аромат)
13.07.2019
Незнакомый пока аромат,но флакон красивый.
Хочется теперь послушать аромат 😉
14.07.2019
Мне тоже этот аромат по душе.
14.07.2019
Мне бы однозначно пришёлся по вкусу данный аромат
14.07.2019
не очень привлекают ароматы Москино, но этот с удовольствием бы затестила, очень не против получать кажде утро дозу эндорфинов 😁
15.07.2019
В отличие от форматов под чистящие средства, этот флакон мне очень симпатичен!
15.07.2019
Знакома с ароматом, подтверждаю - ооочень приятный, чистый и звонкий!
когда то я очень любила фанни и получала много комплтментов, все никак не повторю его!
17.07.2019
Стойкостью уже очень понравился, надо будет в магазине потестить..... А то у меня сейчас проблема - либо хорошая стойкость, но мне не нравится, либо любимый аромат, но с минимальной стойкостью