Опубликовано 11 Январь, 2019 - 16:52

Все здравствуйте!?

Сегодня речь пойдет о большом разочаровании и печали жидкой помаде Maybelline Vivid Matte Liquid Lip Color.

Свою помадку я покупала в Магнит-Косметик по акции за 119 рублей. Оттенок 35 Rebel Red.

Флакон очень удобный и красивый. Люблю четкую геометрию.

Цвет. Просто потрясающий красный. Очень красивый.?

Удобная кисть. И хотя продукта набирает немного больше необходимого, наносить ей очень удобно.

Запах очень сладкий. Меня конечно не раздражает, но для более чувствительных к запахам возможно не подойдёт.

Из минусов.

1. Где матовый финиш? Его почти нет. Если промокнуть салфеткой губы, то какой то намек на матовость появится. Но тогда цвет значительно потускнеет. Фото до промакивания салфеткой

фото после салфетки

2. Стойкость просто ужасная! Помада потекла даже без приемом пищи! Она растекается сама по себе без посторонней помощи.?

Эти два недостатка для меня стали очень существенными. Никак не могу приспособить теперь помаду. Может все же как то подружимся с ней.

Рекомендовать не буду. Все таки если ищете матовую помаду, то это не тот вариант.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Очень удобный аппликатор
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Не матовый финиш
  • Не стойкая
MitinKaне рекомендует
11.01.2019
Вам очень идёт этот цвет) Цвет ещё сам по себе красивый, жалко что со стойкостью такие проблемы.
Спасибо! К сожалению для меня это просто огромный минус ((
11.01.2019
ну вот, а цвет такой красивый. и на губах, кстати, выглядит отлично ❤️
Спасибо! ☺️