Опубликовано 19 Май, 2016 - 00:39

Больше 10 лет пользуюсь утюгом Рhilips Mistral 322, очень удобный, практически не подводил. Но вот потребовался ещё один, я пошла выбирать и как-то сразу наткнулась на этот, точнее не этот - а такой же, но не керамический (Philips GC 1026/30). Привлёк он меня сразу своим зауженным носиком, удобной эргономичной формой, но покрытие подошвы было слегка шершавым и, погуглив, нашла я этот - керамический. Цена на него отличалась ненамного и, почитав для верности отзывы, я его нашла и приобрела 😊 Чему очень рада!

вот этот прекрасный мой узкий нос :)

Цена: около 800 грн.

Достоинства: действительно удобный агрегатик - нагревается быстро, гладит хорошо, отпаривает горизонтально и вертикально, даже с водой это всё легко и удобно, рука не устаёт, но всё же главное его достоинство - узкий нос, с которым просто чудесно отглаживаются все труднодоступные места в одежде! Об этом я мечтала давно 😊 Ещё его огромный плюс - это функция автовыключения: в горизонтальном положении в статике он отключается через 30 сек., так что вещи останутся целы если вдруг что, а в вертикальном - вроде бы минут через 8 (тут могла ошибиться с цифрами). И ещё плюсик - не супер-мощное потребление напряжения (от 1680 Вт до 2000 Вт при отпаривании), для кого-то может и минус, но в доме со старой проводкой безусловно важная характеристика.

Достоинства
  • Автовыключение
  • Керамика
  • Легкий
  • Самоочистка от накипи
  • Узкий носик
  • Хороший отпариватель
  • Цена
Недостатки
  • Пока не нашла
malinmalinрекомендует
17.02.2017
И я себе такой прикупила?Как раз из-за мощности и брала,а то с нашими проводками больше уже перебор?
Подскажите,а как в вертикальном положении отпаривать?Его нужно на максимум ставить?Пробовала на предпоследнем режиме,то показалось слабовато отгладилось...