Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 13:40

•● Всем привет! ●•

Губная помада Арт-визаж "Кашемир" куплена в 2016 г. , в ТЦ , за 210 рублей. Обьем 4,5 г. Тон 305

У марки Арт-визаж есть очень приятные продукты по не менее приятным ценам. К сожалению, не могу сказать, что эта помада одна из них.

В серии "Кашемир" большая палитра из 40 оттенков.

Упаковка

Помада была упакована в картонную коробочку-приятная мелочь.

Футляр красив, ярко-красный мелаллик с этническими белыми узорами. Качественный, крышечка защелкивается плотно.

Я выбрала универсальный розово-бежевый Тон 305, с едва заметным перламутром.

• Номер начинающийся на 3 – это оттенки с перламутром, 4 – с блестками, 5 - матовые

Производитель о помаде "Кашемир"

• Ухаживающая губная помада
  • Сделана по инновационной формуле «Синтетически й сапфир»
  • 40 оттенков под любой вкус и настроение
  • Помада имеет насыщенный цвет и блеск и невероятно нежно наносится на губы
  • В составе натуральные воски и масло семян абиссинской горчицы, которые отлично увлажняют, защищают и регенерируют нежную кожу губ
  • Помада содержит витамины А и Е – натуральные антиоксиданты. Ухаживают и помогают сохранить молодость кожи губ

Производитель не обманул, помада действительно обладает ухаживающими свойствами. И не смотря на то, что пользовалась я ею раз 6-7, смягчающее действие я почувствовала, видимо благодаря входящим в состав витаминам, вОскам и маслам.

О составе:

витамины А и Е - антиоксиданты - ухаживают за кожей губ и помогают сохранить молодость.

натуральные воски и масло семян абиссинской горчицы, которые оказывают регенерирующее, увлажняющее, защитное и влагосберегающее действие;

Наносится помада легко, без помощи кисти и карандаша , распределяется равномерно. В губы пигмент не вьедается.

Текстура приятная, не сухая и не жирная, то что надо.

Стойкость не ахти, 2-3 часа, не больше, но её нам и не обещали.

Пигментация хорошая, на губах выглядит как в стике, влажно блестит. Запах слабый, приятный, отдушки мало, как я люблю.

На фото со вспышкой

И всем же она хороша, но почему я больше не куплю эту помаду?

У нее выраженный привкус мыла! 😲

Даже тот мизер, который попадает случайно на язык очень не приятен. Для меня это большой жирный минус, такой помадой пользоваться конечно можно, но крайне дискомфортно, хочется ее стереть с губ и с языка. За это снимаю 2 звезды. Жаль (

Допускаю, что не приятный вкус у помады только в этом оттенке, но тем не менее повторить покупку желания у меня больше не возникнет.

Желаю всем красоты и правильного выбора.

Увлажняющая помада, способная высушить ваши губы

Бюджетная, абсолютно матовая помада.

Проблема "сухарей" и трещин на пятках решена за 20 рублей (без утомительного распаривания).

Крем-пробиотик для кожи вокруг глаз

Ма-русяне рекомендует
13.06.2016
Жаль, что привкус неприятный присутствует, потому что оттенок очень приятный!
13.06.2016
А так очень неплохо на губах смотрится. Если бы не этот минус :(.
Недостаток существенный.
13.06.2016
Ой, не люблю привкус мыла в помадах( тоже нарывалась на такие...
13.06.2016
Не встречала еще помад с привкусом мыла ))) Даже интересно стало.
Приятный оттенок, у них тюбики очень красивые 😊
13.06.2016
оттенок очень красивый, жаль что есть большой недостаток.
14.06.2016
Помада с привкусом мыла, к счастью, мне еще ни разу не попадалась )
14.06.2016
Юлия Шведенко, glamurНаЯ спасибо)
Джулианна, повезло ))
14.06.2016
Innno4ka,Юлия141194, HelgaBob спасибо )

Танюша-1992, у меня такая первая 😲

veluat , и я не знала что такие бывают )
15.06.2016
Теперь со вкусом мыла 😁
15.06.2016
Ecology , да 😂
Оттенок очень приятный и на губах лежит хорошо, а вот со вкусом напортачили производители...
Жалко, оттенок такой нежный
28.06.2016
оттенок в принципе классный, но недостатки существеннее 😞
29.06.2016
Тестировала ее в магазине. Не понравилась из-за перламутра
29.06.2016
Kastalia, От перламутра я тоже не в восторге, но он без вспышки даже не заметен. В этой серии есть помады без шиммера и перламутра :
07.07.2016
Да уж, такого вкуса помадой пусть сами производители пользуются 😕
07.07.2016
Nata ref, точно ))
11.07.2016
ну вроде оттенок ничего)
16.07.2016
И не подумаешь, что такое может быть 😲 Ну хотя бы цвет и консистенция качественные!
17.07.2016
К сожалению у многих помад встречается такой привкус... А цвет понравился.
DavveroVero , спасибо 😊
17.07.2016
nataliaelisabeth, мерзкий привкус все достоинства уничтожил (
17.07.2016
Kristiya, мне не попадались такие, эта первая. Не будешь же в магазине тестер лизать 😂
15.08.2016
Приятный оттенок, жаль(
27.08.2016
Обычно вкус помады не ощущаю при носке, значит явно не из приятных 😕