В конце этой весны, вообщем совсем недавно, благодаря своей подруги, я познакомилась со средствами от замечательной марки натуральной косметики OZ! OrganicZone. Это знакомство продолжается и сейчас, но в этом отзыве я, расскажу о средстве, которое на данный момент у меня уже практически подошло к концу, потому что я пользовалась им каждый день - о замечательном креме для тела "Горная лаванда".
Крем для тела находится в довольно объёмной большой баночке с отвинчивающейся крышкой.
Вначале она мне показалась, ну очень большой, но объем у неё всего 250 мл.
Внешнее оформление очень простое, даже наклейка на крышке бедного цвета, да небольшая полосочка лавандового цвета, которая, намекает на то какой аромат вас ждёт внутри.
На дне банки есть наклейка с кратким описанием крема, обещаниями красоты после его использования)) Ну и конечно состав.
Когда мне дарили небольшой набор косметических средств этой марки, то подруга сказала, что я буду приятно удивлена качеством и составом средств и ведь не обманула! В составе этого крема очень много натуральных ингридиентов, что конечно же сказывается на качестве средства.
Их минусов крема я наверное могу отметить только не слишком удобную защитную дополнительную планку под крышкой
а так же его очень жидкую текстуру.... Все же на той вкус её бы следовало сделать несколько гуще, а то иногда когда крем забираешь из банки он просто вытекает из ладони
В остальном же крем мне очень понравился. И по своим узадивпющим свойствам и по аромату. Я вообще очень нежно отношусь к ароматам лаванды, а здесь она так тонко, терпко и одновременно сладко пахнет, что хочется постоянно нюхать этот крем.
Аромат ненавязчивый, тонкий, на коже остаётся лишь его лёгкий шлейф, но зато какой шлейф!
Что касается ухода, то мне понравилось, что не смотря на жидковатую текстуру он очень питательный. После нанесения крема на тело кожа становится очень мягкой, гладкой , чувствуется что она хорошо увлажнена, причём эффект не кратковременные, как минимум мне его хватало до следующего принятия душа. Чуть позже (примерно на половине банки) я обратила внимание, что ухода стало хватать на более долгое время, видимо крем имеет накопительный эффект.
Подводя, итог скажу лишь, что крем мне очень понравился, наверное с него и началось моё вполне удачное знакомство с этой маркой, которое продолжается и сейчас. На данный момент этот крем одно из самых лучших средств для тела, что я пробовала, поэтому однозначно я попробую его ещё раз.