Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
После горячего душа или жаркого дня, проведенного на пляже, просто необходимо увлажнить кожу, чтобы она не иссыхала и была всегда гладкой и красивой.
Краткая информация о моей коже на теле:
Склонная к сухости
С шелушениями
Чувствительная
35+
Что я жду от идеального крема для тела:
Увлажнение
Питание (если крем питательный)
Заживляющие свойства
Не забивал поры
Не вызывал раздражений, аллергий, шелушений
В лучшую сторону сказывался на цвете и тоне кожи
Подтягивание
Бренд:OZ! OrganicZone
Объем: 250 мл.
Срок годности: 12 месяцев
Ссылка на продукт на официальном сайте: Для ознакомления нажмите СЮДА
Стоимость: Рекомендованная цена - 379 рублей
Где купить: Если вы часто делаете покупки на Wildberries или 4fresh, то спешу вас обрадовать – данный бренд там представлен, и товар можно заказать через них. Также товар можно приобрести в достаточно большом количестве городов в различных магазинах, с полным списком можно ознакомиться ЗДЕСЬ
Информация с сайта производителя:
Натуральный крем "Горная лаванда" из лучших природных ингредиентов – это поистине королевское средство для ухода за кожей! Масла ши, кокоса, какао, кофе, абрикосовых косточек, зародышей пшеницы - ценные натуральные косметические ингредиенты для молодости и красоты кожи Аллантоин, гель алоэ-вера - мощные растительные увлажнители Д-пантенол – стимулирует регенерацию кожи, оказывает противовоспалительное действие
Внешний вид.
Крем для тела OZ! OrganicZone "Горная лаванда"
Пластиковая баночка, выполненная в бежевых тонах. На упаковке изображены веточки лаванды. На упаковке дана вся основная информация от производителя и заверения от производителя:
Крышечка – коричневая, пластиковая, винтовая
Есть защитная мембрана – очень плотная, качественная
Крем для тела OZ! OrganicZone "Горная лаванда"
Консистенция, - Достаточно жидкая, но при этом, конечно, не до состояния «течет сквозь пальцы»
Цвет, - Белый
Крем для тела OZ! OrganicZone "Горная лаванда"
Аромат, - Приятный, нежный, ненавязчивый, очень легкий цветочный аромат, не скажу, что аромат именно лавандовый, к которому мы все привыкли, скорее, он просто очень приглушен
Нанесение, - Отлично распределяется по коже из-за своей консистенции, для моей руки данного количества хватило с излишком, даже поначалу не думала, что впитается, пришлось втирать с усердием. На большей площади (к примеру, ногах), конечно, впитывается и распределятся быстрее. Липкости никакой после впитывания не остается.
Крем для тела OZ! OrganicZone "Горная лаванда"
Результат, -На коже не остается ни жирной пленки, ни липкости, кожа неплохо увлажнена. Но не напитана, этот крем, скорее, предназначен для жаркого времени года, когда коже больше требуется увлажнение, а не питание.
А теперь перейдем к рассмотрению состава данного средства:
Состав отличный, - здесь много увлажняющих, питающих, омолаживающих и потягивающих компонентов. От данного производителя я ничего другого и не ждала. Состав прекрасный
По итогам, - данное средство я, конечно, рекомендую. Легкая, нежная увлажняющая текстура. Отлично подойдет для тех, кому не хватает чувства увлажненности на коже тела.
Подойдет тем, кто:
Любит легкие, водянистые текстуры в кремах для тела