Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 14:14

Добрый день! Сегодня я расскажу вам о креме с лавандовым ароматом💜

Сначала посмотрите, какая же симпатичная у него упаковка, состав на русском и сразу указан наверху. После открытия баночки там была специальная пластмассовая защитная штучка, чтобы крем по всей баночке не разливался, не знаю как она называется, я её убрала сразу.

Что мне в нём понравилось и вообще, зачем я его взяла?

Брала я его осенью, уже сильно похолодало с того времени, отопление включили и соответсвенно моя кожа кричит SOS. Обезвоживание, сухость, раздражение рук (из-за антисептика).

Текстура крема немного гелевая, впитывается средне, не долго и не быстро, липкости не оставляет.

Запах прям натуральной горной лаванды как у этого геля для душа, это мой любимый запах, кажется. После применения запах лаванды остаётся какое-то время.

Что касается увлажнения, с этим он справляется хорошо, если использовать каждый день, думаю сухость будет вообще не страшна.

На фото выше крем впитался и кожа прям бархатистая будто летом. Наносить конечно же можно не только на руки, ведь крем для всего тела. Я его наношу на ноги, на локти и кисти рук, в общем, на самые сухие места. Кстати, пару раз решила нанести крем на лицо. Точно могу сказать, что крем справляется со своей «работой». Хотела бы попробовать и другую уходовую косметику этой фирмы😊

Объем баночки достаточно большой — 250мл

Цена — 379р

Официальна страница крема: [ссылка], в разделе «где купить» можно ознакомиться с поставщиками в твоём городе. На самом сайте купить нельзя.

Где ещё можно приобрести?

Wildberries[ссылка], кстати тут цена 280 рублей🤫(на данный момент)

Ещё можно приобрести на этом сайте — [ссылка]

Если любите лаванду и вашей коже нужно увлажнение этой зимой, то вам точно подойдёт!💫

Большое спасибо за прочтение данного отзыва, пожалуйста оцените его💕

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкая текстура
  • Нежный
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
Lavanderieрекомендует