Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 13:27

Обожаю красные помады - это всегда классика! Не то, чтобы ходить с яркими губами можно везде и всегда, но у каждой девушки должна быть хотя бы 1 такая помада-вамп. У меня их много, потому что мне кажется красный мне идёт. В этом отзыве буду делиться мнением о необычном для меня формате красной помады - это Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro

Этот бархатный гель поистине прекрасен и в моём оттенке способен покорить любое сердце! А оттенок у меня под номером 400 The Red.

Полноразмерная версия выглядит как блеск для губ - удобный эргономичный флакон с кисточкой-аппликатором. У меня мини-версия в объёме 1,5 мл.

Made in France.

Кисточка у моего экземпляра хоть и уменьшенного варианта, но очень удобная. Аппликатор мягкий, не царапает. Отлично набирает содержимое и им достаточно легко получается провести ровную линию по контуру губ. Но таким неопытным как я, всё же придётся приноровится.

Дело в том, что красные оттенки у меня обычно присутствуют в стиках, а тут формат жидкий и требует особой чёткости при нанесении.

Консистенция:

Гель... знаете, для меня это в общем обычная жидкая помада. Текстура плотная, цвет очень насыщенный. Ложится эта помада без проплешин, финиш глянцевый. В отличие от матовых помад, эта очень хорошо увлажняет и на губах ощущается как классический блеск для губ.

Но есть одна особенность у моей помады, спустя некоторое время после нанесения - по контуру губ появляется паутинка. ПОМАДА жидкая и имеет свойство растекаться! Так что обязательно использовать контурный карандаш.

Оттенок 400 The Red на деле очень сочный, яркий, интригующий! Ложится на губки очень хорошо, не прозрачный. Цвет безумно красивый и насыщенный! Понравится всем поклонницам красного...

Стойкость у геля неплохая, я бы даже сказала очень хорошая. Пару часов до перекуса. В отличие от блесков он дольше держится и способен окрасить кожу губ в соответствующий оттенок. Да, пигмент въедается! Ну красный точно. Даже если снимать мицеллярной водой - губки остаются розовыми.

В целом, Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro - очень классный! Он не матовый и в отличие от последних, не сушит кожу губ и не стягивает её. Мой оттенок 400 довольно яркий и запоминающийся! Любительницам красного точно должен понравится! Лично я без ума от него!

Такая погрешность, как растекание в виде сеточки - обычное дело для таких текстур, которое поправимо с помощью любого воскового карандаша для контура губ.

Очень интересно попробовать этот гель в других оттенках. Для такой хорошей стойкости это гель очень хорош! В макияже также использованы средства, представленные на фото выше)

Мои отзывы на косметику Giorgio Armani:

Шёлковый тональный флюид Luminous Silk Foundation

Красивый парфюм для красивых женщин - Si Passione!

Достоинства
  • Бархатистый финиш
  • Комфортная
  • Красивый цвет
  • Не скатывается
  • Не сушит
Недостатки
  • Без карандаша растекается
  • Отпечатывается
Miss Norrisрекомендует
03.12.2018
вам очень идет этот оттенок красного ❤️
Да Он очень вкусный, цвет роскошный! Я на него Нарадоваться не могу, на данный момент это мой Фаворит!
03.12.2018
такой яркий цвет, но вам очень идет!)
03.12.2018
Хорошие оттенки под любое настроение
03.12.2018
роскошно! это помада роковой женщины!
Цвет поямо алый.
Вам очень красивой с таким оттенком ❤️
красота 😊
04.12.2018
Какой же он и правда яркий, красивый красный оттенок! Я очень хочу на себя такой примерить, но боюсь что не подойдет, соответственно и покупать не покупаю)
Красиво смотрится!
04.12.2018
Мне красные губы не идут, но вам очень хорошо! 😊
04.12.2018
Очень красивый и глубокий цвет, прекрасно смотрится 😊
Шикарно! Ну все, теперь мне тоже надо! 😊
04.12.2018
очень красивый, идеальный красный оттенок)
04.12.2018
И всё таки оттенок шикарен. Просто идеальный красный, иначе и не скажешь! Вам так идёт! ❤️
Очень сочно смотрится ❤️
Беспроигрышный оттенок ⭐
05.12.2018
Очень красивый, благородный оттенок, смотрится шикарно!
Чистый вамп 😘