Опубликовано 17 Январь, 2017 - 11:33

Любите ли вы "хамелеоны", как люблю их я?! И пусть мир захватила матовость, моно и дуохромные лаки-хамелеоны будут со мною всегда!

Этот лак мне подарила подруга еще весной... Вот наконец я добралась написать о нем отзыв. Получив подарок, мне показалось, что лак коричневого шоколадного цвета... А в голове, как у абсолютной арекомендавочки???, стали возникать фото бутылька на фоне с шоколадными конфетками... А лак оказался фиолетовым!!!

Лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer #60 out of the dark

Вот это был сюрприз! Но обо всем по порядку.

Упаковка

Упаковка у лаков Catrice всегда одинаковая: бутылочка объемом 10ml циллиндрической формы.

Кисть

С чисто эстетической точки зрения, кисточка - бесподобна! Настолько аккуратно подрезанной кисти я еще не встречала. Имеет закругленную форму, но! для меня слишком короткая и широкая. У меня не самые худые пальцы и не узкая ногтевая пластина, но наносить лак кисточкой от лака Катрис мне неочень удобно.

Консистенция

Лак довольно густой, что а) позволяет прекрасно выглядеть маникюру с одним слоем лака, и б) утяжеляет нанесение лака.

Цвет

За цвет я прощаю всё! Не скажу, что он в моем сине-розовом вкусе, но он очень необычный. Эдакий серо-фиолетовый фиолетово-серый шоколад. Чем меньше дневных лучей попадает на ваш маникюр, тем больше коричневым он кажется. А на свету металлик и хамелеон вместе взятые.

О нанесении и впечатлении

Как я уже сказала выше, кисть у этого лака красивая и, как это часто у девушек бывает, стервозная. Лак по консистенции густоват, кисть широковата, густовата и коротковата, так что понервничать, приходится. Лак так и норовит затечь на и под кутикулу, поэтому времени на маникюр с лаком Catrice должно быть не в обрез, а наоборот вагон, а лучше три вагона! Ведь сохнет один слой покрытия не слишком быстро, опять же благодаря густоватой консистенции.

Стойкость

Два слоя ношу 2-3 дня, НО! Я -- мама в декрете (два малыша, руки постоянно в воде) и это для меня очень хороший показатель стойкости!

О том, как я ухаживаю за ногтями, можно прочесть здесь!

Резюме

Возможно, именно мне попался такой экземпляр и другие лаки из серии out of the dark от Catrice совсем не такие. Я же на основании своего опыта выделю следующие плюсы и минусы.

Плюсы:

+ цвет (неординарный, загадочный и привлекающий взгляды);

+ стойкость.

Минусы:

- неудобная кисть;

- за густая для такой кисти консистенция;

- долго сохнет.

Лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer #60 out of the dark

Лак Catrice Nail Lacque Out of the dark #60 к покупке все равно рекомендую! Такого цвета я ни у кого еще не видела! Однако будьте готовы к танцам с бубнами.

Все фото обработаны в крутейшем приложении Avatan!

Спасибо за внимание!

Всем добра, здоровья и красоты!

Finestinaрекомендует
21.01.2017
оттенок приятный, мне напомнил шоколадку 😊
03.02.2017
Приятный цвет, на каждый день отлично будет)
12.02.2017
Красивый маникюр)