Добрый вечер.
В распродажу во всем известном интернет-магазине купила в том числе лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer. Я люблю лаки для ногтей от сестринского бренда Essence, а вот Catrice раньше обходила стороной. Из основной линейки я выбрала мятный оттенок, который на деле оказался совсем не таким, каким я его представляла))
Место покупки - ИМ beautyhome
Цена - 139 руб (50 руб со скидкой)
Объем - 10 мл
Оттенок - 86 (S)wimbledon
Оттенок очень яркий, сочный, скорее летний. Для смелых девушек.
Упаковка
Тяжеленький флакончик из толстого стекла с круглой пластиковой крышкой.
Лак имеет небольшой шиммер/сатин, однако на ногтях этого почти не заметно и получается классический кремовый финиш.
Кисть классическая небольшая с прямым срезом.
Нанесение лака не вызывает особых проблем, кистью легко нанести лак максимально близко к кутикуле.
Сохнет покрытие довольно быстро, даже на базу под лак в два слоя.
Стойкость лака средняя, чудес стойкости не показывает, но и не скалывается в тот же день. В среднем держится у меня 2-3 дня, как и все лаки этой ценовой категории.
Из минусов назову следующие:
1) Лак немного густоват и его сложно нанести тонким слоем, поэтому я разбавила его специальным разбавителем.
2) Наносить необходимо в 2 слоя для непрозрачного покрытия, плотности цвета недостаточно в один слой.
Маникюр
Соло ношу его редко, все же он слишком яркий.
Итог. Хороший лак с широкой цветовой палитрой, в которой есть как нюдовые, так и яркие оттенки. Рекомендую.
*******
Отзывы на мои любимые серии лаков для ногтей:
Essence Colour boost
Divage Everlasting