Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 18:34

полгода или более
    139 руб

Добрый вечер.

В распродажу во всем известном интернет-магазине купила в том числе лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer. Я люблю лаки для ногтей от сестринского бренда Essence, а вот Catrice раньше обходила стороной. Из основной линейки я выбрала мятный оттенок, который на деле оказался совсем не таким, каким я его представляла))

Место покупки - ИМ beautyhome

Цена - 139 руб (50 руб со скидкой)

Объем - 10 мл

Оттенок - 86 (S)wimbledon

Оттенок очень яркий, сочный, скорее летний. Для смелых девушек.

Упаковка

Тяжеленький флакончик из толстого стекла с круглой пластиковой крышкой.

Лак имеет небольшой шиммер/сатин, однако на ногтях этого почти не заметно и получается классический кремовый финиш.

Кисть классическая небольшая с прямым срезом.

Нанесение лака не вызывает особых проблем, кистью легко нанести лак максимально близко к кутикуле.

Сохнет покрытие довольно быстро, даже на базу под лак в два слоя.

Стойкость лака средняя, чудес стойкости не показывает, но и не скалывается в тот же день. В среднем держится у меня 2-3 дня, как и все лаки этой ценовой категории.

Из минусов назову следующие:

1) Лак немного густоват и его сложно нанести тонким слоем, поэтому я разбавила его специальным разбавителем.

2) Наносить необходимо в 2 слоя для непрозрачного покрытия, плотности цвета недостаточно в один слой.

Маникюр

Соло ношу его редко, все же он слишком яркий.

Итог. Хороший лак с широкой цветовой палитрой, в которой есть как нюдовые, так и яркие оттенки. Рекомендую.

*******

Отзывы на мои любимые серии лаков для ногтей:

Essence Colour boost

Divage Everlasting

Golden Rose WOW!

Sally Hansen SALON manicure

Pupa Lasting colour

Amoruccioрекомендует
04.02.2019
Красивый цвет, люблю такие летом
04.02.2019
зимой такие цвета не совсем в тему, а вот летом - в самый раз)
Классный оттенок )