Ну сколько можно самой себе говорить: "Прежде чем что-то купить - читай АйРекомменд! Читай! АйРек!!!!" Будет реально меньше шансов напороться на ерунду.
Вообще-то моя кожа особой жирностью не страдает, явной проблемы нет. Раз в месяц есть несколько "блестящих" дней, так же кожа очень реагирует на питание: после жирного/сладкого/алкоголя пару дней придется поблестеть.
В магазине я зачем-то соблазнилась на дневной матирующий крем Diademine. Дело было летом, хотелось матовости для лица без перегрузки лишней косметикой. У меня уже был один матирующий крем , но любимчиком не стал. Теперь есть еще один... нелюбимчик. А написано красиво, многие купятся на слова о жирной Т-зоне и сухих щеках
и на слова прочие красивые обещания
Оформление понравилось, нежное такое, приятное. Аромат интенсивный, не сладкий, не раздражающий, в целом - довольно приятный, косметический. Консистенция средняя, не гелевый, но и не густой, наносится легко и приятно.
Попробовала я этот крем в "нормальный" и беспроблемный период у кожи.
Неприятные ощущения начались при первом нанесении. Нанесла я небольшое количество, впитался крем довольно быстро и полностью, но на коже осталось явное ощущение утяжеления и пленки, как от порядочного слоя не самого лучшего тональника. Буквально минут через пять стало ясно, что кожа не дышит, под этой пленкой она начала выделять такое количество кожного жира, что словами не передать! Набухли и стали виднее поры, ужасные кратеры и колдобины! Лицо приобрело какой-то уставший, неухоженный вид.
При нормальных обстоятельствах кожа тоже не идеал, но такого безобразия и чуть ли не вывернутых наизнанку пор нет.
Через двадцать минут я уже промакивала кожу бумажным носовым платочком, он был весь насквозь жирный, до прозрачности! Стало даже по-настоящему страшно, побежала снова умываться. Больше рисковать я не хочу. Видя остальные отзывы, не решусь отдать этот крем кому-то.
Мажу понемногу на руки, на пятки... Израсходую как-нибудь.