Опубликовано 6 Июль, 2017 - 23:12

несколько раз

Здравствуйте дорогие читатели, в данном отзыве я хочу рассказать вам новинке это года от марки Givenchy очередном фланкере серии Ange ou Demon аромате L’Ange Noir Eau de Toilette 2017 года.

Привлек меня в этой новинке красивейший флакон, я давно хочу аромат в подобном флаконе но предыдущая версия L’Ange Noir мне не подошла, версия 2015 года Ange ou Demon Le Parfum & Accord Illicite оказалось слишком громкой для меня, и все надежды я возложила на этот аромат так как пирамида была 100% "моя" решила присмотреться к этому варианту. Он не типичен для новинок последних лет и это меня порадовало, последнее время в моду вошли слишком сладкие гурманские ароматы, надеюсь скоро ветер парфюмерной моды подует в мою сторону производители отойдут от гурманики, тяжелых кожаных и удовых ароматов.

Парфюмер: Emilie (Bevierre) Coppermann

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Калабрийский бергамот и Груша;

ноты сердца: Белый ирис, Пион и Кунжут;

ноты базы: Пачули, Белый кедр, Сандал и Мускус.

Аромат причисляется к цветочно фруктово мускусным, на счет мускуса ничего сказать не могу так как здесь его не чувствую, аромат для меня фруктово при фруктово цветочный.

Первый "пшик" аромата очень красивая сочная сладкая груша совершенно соло, очень ярко вкусно но не приторно.
База аромата груша с бергамотом и немного пиона он придает аромату хорошую приятную мыльность сладенько но не приторно липко, есть даже щепотка свежести хотя мне хотелось бы ее больше, не хватает кислых брызг бергамота а лучше лайма.

Я пробовала данный пробник 4 раза, появился о у меня еще в мае и тогда он меня сильно разочаровал, звучал дешево, скучно, простенько. . .
Сейчас в жару 5 июля это совершенно другой аромат ему потребовалось тепло для полного раскрытия. Аромат красивый не претенциозный конечно и не многогранный, но очень красив в своей простоте ни в коем случае не дешев ни компотен как мне изначально показалось.
По поводу полного флакона я еще думаю, пока не решилась, может подожду годик и в следующем году выйдет что то более интересное и близкое мне, на данный момент все же это не совсем "мой" аромат.
Всем спасибо за внимание надеюсь была полезна.

Карамельное яблоко с жасминовым чаем.

Некоторые люди наслаждаются дождем, другие просто промокают.(с)

Аромат как цветок ему нужно время, чтобы распуститься.

Suavitatisрекомендует
Надо послушать- возможно, аромат мой 😊
07.07.2017
Интересная пирамида композиции!
Inc аватар
Inc
08.07.2017
Боюсь, на мне зазвучит как раз компотиком, к таким ароматам отношусь с настороженностью
30.08.2017
Очень насыщенная пирамида, не знакома с данным ароматом. Мне бы он скорее всего не понравился
10.11.2017
Впервые читаю о данном парфюме, с удовольствием послушала бы данный аромат
11.11.2017
Обожаю Givenchy "Ange ou Demon" за такое тонкое разнообразие ... Как он играет в классике (черный флакон), и совершенно иной в le Secret, Le Secret Eau de toilette и le Secret Elixir ❤️