Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 19:28

несколько дней

Предисловие

На днях мне достались пробники нескольких новых ароматов. Парочка пробников была на туалетную воду L’Ange Noir Eau de Toilette Givenchy.

Как выглядит

Выглядит в стиле ароматов линейки Ange ou Demon. Форма флакона такая же. Основной цвет дизайна - сиреневатый.

Основная информация

L’Ange Noir Eau de Toilette Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, выпущен в 2017.

Верхние ноты: калабрийский бергамот и груша;

Ноты сердца: белый ирис, пион и кунжут;

Ноты базы: пачули, белый кедр, сандал и мускус.

Туалетная вода женская, принадлежит к классу люкс. Напомню, что бренд Givenchy - французский.

О фланкерах

Запах очень простой, попсовый. Рассчитан на массового непритязательного потребителя.

Я в недоумении - зачем бесконечно выпускать ниочёмные ароматы с не запоминающимися, посредственными запахами... Ну если только ради получения быстрой и лёгкой прибыли на продажах новинок. Чуть изменить флакон и немного название - и не разбирающиеся в хорошей парфюмерии потребители клюют на новинку.

По большому счёту любой парфюм пахнет душистенько, ведь это же аромат, какой бы он ни был. А в красоте, нюансах, качестве, разбираются немногие. Массовый рядовой потребитель, который ничего не понимает в парфюмерном искусстве, берёт охотнее то, что является самым новым.

Об аромате

Сильнее всего я чувствую фруктовые ноты. Сначала пахнет кисловатыми цитрусами, потом запах становится более сладким и переходит в аромат спелой груши. Но груша какая-то не интересная. Композиция скорее напоминает грушевые ароматы детских шампуней.

Туалетная вода пахнет довольно приятно и очень просто.

Яркость и стойкость средние, что нормально для концентрации туалетная вода.

Вывод

Полноценный флакон туалетной воды L’Ange Noir Eau de Toilette Givenchy я себе точно покупать не буду. Ставлю тройку аромату и рекомендую тестировать и сопоставлять простоту звучания и цену, которую запрашивает производитель - 5800 руб за 50 мл. Диссонанс налицо.

Отзывы на другие ароматы

Аделаида Райскаярекомендует
04.06.2017
Аромат явно на любителя, но я думаю, что его все равно купят. 😊
04.06.2017
Цена бешеная за такой посредственный аромат. Хорошо, что я вообще очень спокойно к парфюму отношусь)
04.06.2017
Хорошо, что выпускают пробники. Можно оценить перед покупкой полноразмерной версии
04.06.2017
Хм...а пирамида то моя, судя по описанию. Любопытно затестить, хотя за такую цену я в любом случае парфюм не куплю(((
04.06.2017
Хорошо по пробнику можно решить о покупке аромата и этот парфюм не так прекрасен.
За такую цену не покупаю парфюм 😊
04.06.2017
Пирамидка совсем не моя, поэтому данный аромат мне бы вряд ли понравился
04.06.2017
Грушу не очень люблю. Точно мне не понравился бы
04.06.2017
Аромат мне скорее всего понравится,но не за такую цену)и вообще по таким пробникам трудно судить 😕
04.06.2017
Да, цены вообще на парфюмерию резко выросли! Я удивляюсь!
04.06.2017
Такие ароматы расчитаны на широкий круг потребителей 😉 Мансеру, Микалеф, Сад Пасифик и другие интересные парфюмерные бренды имеют лишь узкий круг верных почитателей. То им бабушкой пахнет, то клопами 😁 поэтому незамысловатый компотик- в самый раз
04.06.2017
Ого, вот это стоимость, дороговато
04.06.2017
Может быть из-за такого аромата она и рассчитана на подростков. Я такие ароматы все таки люблю, особенно нравится как груша звучит.
Дороговато.
05.06.2017
как-то дорого за такой простенький аромат(
Аромат в концентрации туалетной воды прекрасен! Многим придётся по душе. Оригинал купить можно и дешевле, если знать где покупать. А через год цена ещё снизится, станет более доступной. Можно конечно и нишевой парфюмерией пользоваться, но считаю это безрассудной тратой денег. Хотя, как говорится у каждого свои тараканы 😊
не, не мое)
05.06.2017
Когла увидела на коллажа хорошо грушу, загорелась..Но потом прочла, что тут раскрытие так себе - так что буду дальше пользоваться своим чёрным опиумом
05.06.2017
Живанши очень люблю Ангел или Демон, уже второй раз покупаю, а такую новинку еще не видела)
05.06.2017
Аромат из серии "Из-за бренда купят даже самый гадкий продукт" 😞
05.06.2017
Этот аромат простоват, а вот в парфюмерной воде мне он очень понравился! Жаль в интернет-магазинах почти не найти, а в летуалях и прочих магазинах за такую!!! цену тоже не хочу покупать)
не, такого нам не надо)
Композиция скорее напоминает грушевые ароматы детских шампуней.
palmero 8 часов назад

Чёрный опиум практически нетленный шедевр по сравнению с этой попсой.
10.11.2017
Да уж... почитала то ли все парфюмеры, то ли у меня вкуса нет ).
Я люблю сладкие запахи, были Si, Gucci Guilty Intense Woman, до них что-то с мандарином, такие уже не выпускают. Опиум понравился, но показался тяжёлым, не взяла, но присматривалась долго к ним, выбирала между Gucci Flora и L’Ange Noir Eau de Toilette Givenchy и выбрала Noir, да они не мега стойкие, но аромат приятный. Мужчина их заценил тоже. Да, цена без скидок высока, но если брать по скидкам, то в Летуале том же, можно взять со скидкой 50 % в праздники.
было время я вообще пользовалась индийским парфюмерным маслом манго, все постоянно спрашивали что это такое, а потом оно исчезло, аналогов не нашла, всё синтетика.
Меня не смущает даже, что я взяла их в зиму, такое прекрасное воспоминание о лете...
25.03.2018
Прекрасный аромат, раскрывается куда более богато, чем описано здесь. А точно не подделка была в пробниках?
Аромат меняет свои оттенки очень сильно, раскрывается постепенно. Он то сладкий (не приторно), то холодновато-цитрусовый. Довольно стойкий. Чем больше пользуюсь, тем больше влюбляюсь) Взяла сразу самый большой объем и ни капли не жалею.
Подделка в пробниках это что-то новенькое 😁
Пользуюсь уже год туалеткой и довольна! Окружающих аромат интригует. Да и не банален вовсе. Тонкий аромат груши и ириса не встретишь за разумную цену в общеизвестных брендах. Находка для ценителей цветочных-фруктовых и древесных ароматов. Обожаю Живанши!
28.03.2019
А мне нравится этот аромат, на каждый день самое то ?