Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 19:28
Новинка 2017 года от Живанши. Очередная простецкая водичка из серии "ширпотреб".
- Опыт использования:несколько дней
Аделаида Райскаярекомендует
Цена бешеная за такой посредственный аромат. Хорошо, что я вообще очень спокойно к парфюму отношусь)
Хорошо, что выпускают пробники. Можно оценить перед покупкой полноразмерной версии
Хм...а пирамида то моя, судя по описанию. Любопытно затестить, хотя за такую цену я в любом случае парфюм не куплю(((
Аромат мне скорее всего понравится,но не за такую цену)и вообще по таким пробникам трудно судить 😕
Такие ароматы расчитаны на широкий круг потребителей 😉 Мансеру, Микалеф, Сад Пасифик и другие интересные парфюмерные бренды имеют лишь узкий круг верных почитателей. То им бабушкой пахнет, то клопами 😁 поэтому незамысловатый компотик- в самый раз
Может быть из-за такого аромата она и рассчитана на подростков. Я такие ароматы все таки люблю, особенно нравится как груша звучит.
Аромат в концентрации туалетной воды прекрасен! Многим придётся по душе. Оригинал купить можно и дешевле, если знать где покупать. А через год цена ещё снизится, станет более доступной. Можно конечно и нишевой парфюмерией пользоваться, но считаю это безрассудной тратой денег. Хотя, как говорится у каждого свои тараканы 😊
Когла увидела на коллажа хорошо грушу, загорелась..Но потом прочла, что тут раскрытие так себе - так что буду дальше пользоваться своим чёрным опиумом
Живанши очень люблю Ангел или Демон, уже второй раз покупаю, а такую новинку еще не видела)
Этот аромат простоват, а вот в парфюмерной воде мне он очень понравился! Жаль в интернет-магазинах почти не найти, а в летуалях и прочих магазинах за такую!!! цену тоже не хочу покупать)
не, такого нам не надо)
Композиция скорее напоминает грушевые ароматы детских шампуней.
palmero 8 часов назад
Чёрный опиум практически нетленный шедевр по сравнению с этой попсой.
Чёрный опиум практически нетленный шедевр по сравнению с этой попсой.
Да уж... почитала то ли все парфюмеры, то ли у меня вкуса нет ).
Я люблю сладкие запахи, были Si, Gucci Guilty Intense Woman, до них что-то с мандарином, такие уже не выпускают. Опиум понравился, но показался тяжёлым, не взяла, но присматривалась долго к ним, выбирала между Gucci Flora и L’Ange Noir Eau de Toilette Givenchy и выбрала Noir, да они не мега стойкие, но аромат приятный. Мужчина их заценил тоже. Да, цена без скидок высока, но если брать по скидкам, то в Летуале том же, можно взять со скидкой 50 % в праздники.
было время я вообще пользовалась индийским парфюмерным маслом манго, все постоянно спрашивали что это такое, а потом оно исчезло, аналогов не нашла, всё синтетика.
Меня не смущает даже, что я взяла их в зиму, такое прекрасное воспоминание о лете...
Пользуюсь уже год туалеткой и довольна! Окружающих аромат интригует. Да и не банален вовсе. Тонкий аромат груши и ириса не встретишь за разумную цену в общеизвестных брендах. Находка для ценителей цветочных-фруктовых и древесных ароматов. Обожаю Живанши!