Всем доброго времени суток!
Поздней ночью решилась написать "вкусный" отзыв на вкусный шоколад Милка. Купила в магазине "Конфискат" за небольшие деньги. Там у нас всегда можно найти что-то вкусненькое и недорогое и на этот раз была Milka Waves with Caramel Crispearls. Понравилось название, думаю, ну причём тут волны?) Скоро узнаете ;))
Обертка у Милки с этим вкусом такая же как и все остальные, только вот со своим изображением перехода от молочного шоколада к белому и еще какими-то шариками. Честно говоря, не думала, что она будет такой и в живую )
По калориям, как всегда, много, шоколад же)
Итааак...будем открывать!
Внутри я сразу заметила этот переход и шарики, а когда открыла полностью... Действительно ВОЛНЫ!
Согласитесь, необычно?)
С другой стороны вообще нет никаких делений, привычных квадратиков не было. Делить было неудобно. Но вы можете целую сьесть сразу единым куском и все))
На вкус просто божественно! Эти шарики как вкус как "Несквик" сухой завтрак. Сочетание, довольно-таки, уместное. И, кстати, замечаю, что вкус у шоколада меняется, стороны-то из разного сделаны. Вообще, я первый раз вижу, чтоб у фирмы Милка был белый шоколад, но это, может, я без внимания)
Главное, что шоколад порадовал! Он не маслянистый, не слишком приторный, вот как надо)
Родителям понравился, съели буквально за 2 минуты.
Я думаю, что стоит хотя бы раз попробовать все вкусы и понимать, какой лучше.
Подведем итоги.
Из плюсов:
+вкусный;
+недорогой;
+подойдёт для всей семьи;
+есть две стороны шоколада ( молочный и белый).
Из минусов:
-не везде продается.
Milka Waves with Caramel Crispearls я смело рекомендую!
Всем спасибо за внимание! До новых встреч!