Найти
Подробности
MarinokMike
22.02.2018
+9 фото
Орех в виде сердечка, найдёт ключ к вашему сердцу)
Рада всех видеть! Самой популярной добавкой к шоколаду из орехов является фундук.
Moriarty_missme
30.01.2017
Как приятно наслаждаться действительно хорошим шоколадом
Всем доброго времени суток) Пожалуй, это один из самых вкусных типов шоколада.
HelloKate
28.02.2018
12:46
+1 фото
Обожала все шоколадки Milka, пока не купила эту
Данную шоколадку я увидела в магазине Добрянка. Произведена шоколадка в Германии, на этикетке не было ничего на русском кроме стикера.
Шоколад Milka Champiolade Coconut
MarinokMike
26.02.2019
15:22
+5 фото
Футбольная лихорадка захватила всех, даже шоколадку. Подтвердит ли Milka звание Чемпиона?
Здравствуйте, дорогие читатели! Футбольная лихорадка захватила всех особенно в…
PuffSnuffStar
03.08.2017
12:11
+5 фото
Лето, солнце, пляж, море... ВОЛНЫ! Новая милка волнистая с хрустящими шариками унесет вас в блаженство. Пробуем милка с кусочками шокодадного печенья.
Roksana
14.11.2016
06:11
+4 фото
Все бы ничего, если бы не она - Карамель! Milka Collage - интересное сочетание, но все же, не без минусов!
Здравствуйте, дорогие читатели.
Крупы Русское поле Саго
Mona Liza
25.01.2014
11:50
Дорогая невзрачная крупка с экзотическим названием (фото)
О крупе по имени саго я когда-то читала в книге старинных кулинарных рецептов.
tanyusha_13
23.07.2017
00:44
+6 фото
ТАКУЮ МИЛКУ вы еще НЕ пробовали! Чем порадовала?
Всем доброго времени суток! Поздней ночью решилась написать "вкусный" отзыв на вкусный шоколад Милка.
Зефир DURKEE-MOWER Взбитый Marshmallow FLUFF
PiterLive
27.04.2020
18:24
+8 фото
Незастывшая глазурь для кулича по-американски.?Способы, куда использовать сие чудо, и почему большинство из них провальны.
Здравствуйте! Кто любит зефир?
Summerside
21.11.2017
13:07
+5 фото
MILKA уже не та! СТРАННОЕ СОЧЕТАНИЕ кусочков шоколада, шариков и....камешков! Молочный шоколад как бег с препятствиями! О всех минусах этой редкой Милки и почему я ее больше не куплю.
Шоколад Milka Mmmax Карамель-трюфель-миндаль
Damaskus
11.03.2024
15:52
+2 фото
Слишком приторный да еще и вредный
Всем большой привет Недавно я купила попробовать шоколадку Милка с карамелью, трюфелем и миндалём. И, должена сказать, я была разочарована.
Шоколад Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской Молочный с воздушным рисом Мишка на севере
Леночка Кулибяка
10.04.2017
06:58
+6 фото
Все-таки не тот, печаль моя..
Привет) Можно сказать, что я выросла на шоколадке "Мишка на севере". Это было самое лучшее лакомство на свете!
Селина_Diamond
13.08.2018
20:15
+7 фото
По волнам, по волна-волнам..) Куда приведут нас волны шоколада Milka?
Привет! Любите ли вы шоколад?) Без лишней скромности скажу, что я обожаю это лакомство.
Шоколад Milka Три шоколада
knigolub-Ka
05.03.2018
05:21
149
+6 фото
ТРОЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от MILKA! Шоколад на шоколаде, и шоколадом покрыт!) Стоит ли покупать такой БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ? ВКУСНАЯ? На все вопросы, найдете ответы в ОТЗЫВЕ СЛЕДКОЕЖКИ!))
Зефир DURKEE-MOWER Взбитый Marshmallow FLUFF
Anna Raven
14.09.2016
12:16
+14 фото
Marshmallow Fluff - легкое, воздушное лакомство для всей семьи! Варианты использования и вкусный рецепт внутри!
Кремовый маршмеллоу под названием Флафф уже давно…
Russianbarbie
16.04.2017
21:20
+8 фото
Шоколад с камешками? Ах, это была карамель...нет, спасибо.
Все привет! Очередная новинка от Милка ,и конечно же я не могла пройти мимо. Поехали!
Печенье Nutella Biscuits
88ecolif88
11.12.2023
17:43
+2 фото
Очень вкусные печенки от известного производителя . Когда не задаете чем полакомиться.
Эти печенками угостили мужа, он сладкое не ест по этому достались мне с ребенком.
Вафли Nutella B-READY С Шоколадной начинкой
ksellena
02.10.2021
17:39
+5 фото
Новинка → хрустящий вафельный батончик с шоколадной пастой Nutella, но именно вафля здесь все и портит 👎
Привет! Люблю сладости, поэтому всегда обращаю внимание на …
Крем для рук OOO "Ваше хозяйство". Любава Maxforte
Crazy_DU
28.06.2023
10:39
+10 фото
Бюджетный крем для рук Любава. Полноценный уход за кожей рук всего лишь за 68 рублей.
Всем солнечного дня! Давненько я не писала отзывы на крема, хотя их количество у меня…
Климочка
19.09.2014
08:38
привет из детства=))
Очень уж я люблю этот шоколад Мишка на севере с воздушным рисом. Приятное лакомство к чаю..
Молочный шоколад Milka Almond Caramel
alexandra77
16.02.2023
15:15
+5 фото
Не самая качественная новинка от Милка
Всем привет! Наткнулась в магазине магнит на огромную милку, это не новинка, такой вкус уже появлялся на полках и раньше, но тогда я прошла мимо)…
Spiracle
18.08.2017
15:03
+5 фото
Milka Waves with Caramel Crispearls - превосходная картинка и совсем не то внутри
Шоколад Milka Waves with Caramel Crispearls привлек меня своей картинкой, я представляла…