Всем привет! Буквально на днях моя младшая сестренка вернулась из Польши, и привезла мне презент, вот такую огромную Шоколадку Milka Triolade (Три шоколада). Она как никто другой, знает что я люблю, и что я просто ужасная сладкоежка.
Именно такую Милку я у нас не видела в городе, поэтому попробовать было ВТРОЙНЕ интересно!))
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Немецкий шоколад Milka Triolade – это изумительно вкусный шоколад, который создан сочетанием белого, альпийского молочного и черного шоколада. Плитка шоколада достаточно большая и весит 300 г. Оригинальная форма кусочков шоколада треугольная. Белый, молочный и черный шоколад расположены слоями и создают неповторимый вкус и аромат. Каждый треугольничек способен подарить заряд энергии и хорошего настроения на весь день. Большой плитки хватит надолго, можно поделиться со своими близкими и родными людьми. Шоколад Milka Triolade идеально подойдет для приятного чаепития или дополнит чашку кофе.
Ученые доказали что даже аромат шоколада благотворно влияет на нервную систему человека. Шоколад хорошо подпитывает мозг и полезен для людей, которые занимаются умственным трудом.
ДИЗАЙН:
Классический, узнаваемый, фиолетовый дизайн Милки. Мне он очень нравится, вижу в магазине эту упаковку, и не могу пройти мимо! Здесь достаточно внушительный вес шоколадки. На лицевой стороне сразу нарисован аппетитный кусочек, который очень похож на то, что нас ждет внутри:
С обратной стороны информация от производителя, покупалась не у нас, поэтому на русском ни слова.
Открываем упаковку, здесь достаточно потянуть за два "хвостика":
И теперь наслаждаемся прекрасным видом плитки, правда перфекционистам глаз будет резать, от множественных надломов шоколадки:
ТЕКСТУРА, АРОМАТ:
Шоколад очень плотный, если его даже немного охладить, он очень тяжело ломается, зубы можно на раз поломать, у меня уже была такая практика, именно из-за шоколада.
Поэтому я предварительно достаю из холодильника, тогда шоколад становится мягкий, и буквально тает во рту.
Аромат очень приятный, пахнет качественным молочным шоколадом, хочется сразу отломить кусочек, и угостится.
ВКУС:
Если честно, когда я только увидела упаковку я ожидала более интересного и необычного вкуса. Но здесь все оказалось более банально и просто.
Шоколадка очень сладкая, я бы даже сказала приторная. Я вот не люблю слишком сладкое. А здесь именно эту излишнюю сладость дает белый шоколад, я его кстати не особо люблю, а здесь его больше всего.
Молочный шоколад вкусный, и дает классический вкус милки.
Белый шоколад очень сладкий, даже немного солоноватый, как я уже сказала приторный для меня.
А вот черный шоколад мне понравился больше всего. Это верхушка. Он такой в меру сладкий, вообще не горчит. Уравновешивает вкус этого трио.
ЦЕНА: от 90 до 100 грн (примерно), или 3,5$
ВЕС: 280 г
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша
МЕСТО ПОКУПКИ: это подарок, покупали в Польше
СОСТАВ: вся информация на упаковке на польском
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я однозначно порекомендую этот шоколад истинным сладкоежкам. Все-таки, для людей которые любят гармоничный вкус, именно этот шоколад покажется слишком сладким и приторным. Я хоть и сладкоежка. но именно средний слой этого продукта, а именно белый шоколад, очень сладкий для меня. Но в этом есть плюс, я отламываю два треугольничка, и мне полностью этого хватает, чтобы мой мозг получился достаточно глюкозы, и больше не хотел добавки. Обычной Милки, я могу съесть за раз прям всю плитку. Здесь хорошо, что из-за большой сладости, много не съешь. Кстати, если съесть кусочек без жидкости (чай, кофе, вода), пить потом постоянно хочется.
А вообще вкус, конечно приятный. Если бы не было темного шоколада было бы гораздо хуже, как я уже сказала, он уравновешивает вкус.
Еще могу сказать, что шоколад очень трудно ломать, и кусать, особенно если он лежал в прохладе. Поэтому рекомендую его доставать за полчаса до употребления.
ВЫВОД:
Вкусы у всех разные, например моему парню безумно понравилось, он сказал гораздо вкуснее Милки Орео, А вот я в ней души не чаю, а эта шоколадка. для меня слишком сладковата. Хотя и нравится, просто много не съешь.
Она точно не войдет в список моих любимчиков. Я рада, что мне удалось ее попробовать. Но второй раз я вряд ли приобрету, все потому что другие мне нравятся больше.
Ставлю 4 с минусом. И рекомендую все же попробовать, в случае если Вас не пугает приторность, и если Вы любите белый шоколад.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита! Ваша, Книголюбка! 😊
Другие мои отзывы на ШОКОЛАДКИ: