Опубликовано 19 Май, 2018 - 13:03

ღஐ๑•· Эту огромную шоколадину нам принесли друзья, когда заглядывали в гости. Но на столе оказалось столько всего к чаю, что до шоколада мы в тот вечер так и не добрались. В итоге, этот огромный сверток радости долгое время лежал у меня в кухонном шкафчике... Я, как маленький ребенок, припрятала эту сладость до какого-нибудь уютного выходного. Мне мерещилось, что это изделие от Milka невероятной вкусноты.

А что же мы имеем в итоге:

5 баллов - удобная упаковка, которую легко открывать, и в случае чего можно снова закрыть, т.к. края склеиваются.

4 балла относительно хороший состав

5 баллов за безукоризненную идею. Это вариант как угодить всем (ну хотя бы формально). Даже, если Вы направляетесь в гости и хотите непременно захватить именно шоколад в гостинцы, но не знаете, какой там любят, то смело можно взять этот. Тут уж не подкопаешься.

5 + баллов за очень красивый и оригинальный дизайн. Толстый слой молочного, затем белого, а сверху - аккуратные треугольнички (которые формируют сами дольки) горького шоколада.

Смотрится волшебно и аппетитно.

Делятся дольки очень легко, хотя привычных рисочек для деления нет.

Такой шоколад можно без стеснения выкладывать к чаю и на праздничном столе вместо привычных конфет. Смотреться будет очень оригинально.

и всего 3 балла я ставлю за вкус... к сожалению. Я ожидала какой-то борьбы в этом вкусе, противоречий. Горечь и сладость, никакой приторности. А получила все наоборот. Горький шоколад, который внезапно я очень сильно полюбила не так давно, совсем задушили белый и молочный. Он совсем не добавил пикантности и не смог (т.к. оказался в явном меньшинстве) хоть как-то заиграть в таком трио.

Мне кажется было бы клево, если бы белого было как-то поменьше, или его сделали бы вовсе пористым, например.И вот тогда вкус бы кокетливо заиграл и ожил. А так, у меня было ощущение, что я съела тонну шоколада от киндер сюрприз - очень сладко и плоско.

Попробовать - рекомендую, ведь на вкус и цвет, как говориться... Но шоколадка ОЧЕНЬ сладкая. а к столу может оказаться вполне кстати, да и деткам, я думаю, такой шоколадкой можно угодить. ღஐ๑•·

__Annette__рекомендует
19.05.2018
Несколько раз муж покупал для меня, не впечатлил, от такой красоты я ожидала лучшего вкуса 😉
19.05.2018
А мне, я думаю, понравится))) Я люблю послаще)))
а мне скорее всего понравится 😂
19.05.2018
Мне не очень по вкусу пришлась из-за горького шоколада, не люблю его, а вот Милку с орешками, такую же огромную, очень люблю)
19.05.2018
Дизайн у плитки восхитительный. ❤️ Но вкус изначально должен был быть провальным, т.к. чередовать слоями 3 вида разного шоколада - не самая хорошая идея. 😉
Хммм...шоколад от киндеров обожаю, Милку не люблю 😕
14.06.2018
Не ела такой, но после отзыва захотелось купить)