Опубликовано 13 Август, 2017 - 15:01
А Вы пробовали НОВЫЙ, БЕЛЫЙ KIT KAT? Белая глазурь и хрустящая вафля, очень интересное сочетание!)
- Опыт использования:несколько раз
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Не приторный
- Хрустящая вафля
Недостатки
- Не очень оригинальный вкус
knigolub-Kaрекомендует
В жару вообще не обращаю внимание на шоколадки в магазинах, а оказывается уже такие интересные новинки появились)
Порой меня тянет на сладкое! Такой батончик я бы купила - хочется попробовать, насколько отличается обычный Кит Кат от этого 😊
Боже, вкуснятина какая. я итак есть хотела. А уж после чтения вашего отзыва у меня даже под ложечкой засосало...
однажды появится с зеленым чаем, я уверена))) это мой любимый киткат, который, увы, только в Японии...
я наоборот люблю, когда глазурь хрустящая, в морозилку на несколько минут кладу 😁
Классический Кит Кат я очень люблю, а вот в белом шоколаде ещё не видела в продаже 😊
Поскольку сладости не очень люблю, то даже и не обратила внимание, есть ли такие новинки в наших магазинах или нет 😊
Далеко не новинка, пробовала уже когда-то давно. Люблю все, что в оболочке из белого шоколада
Ещё 69 комментариев