Производитель: Германия
Степень обжарки: 5 из шести.
Обьем: 250 г.
Это довольно крепкий кофе, и часто его не попьешь но он такой вкусный, блаженство.
До этих пор была всеми знаменитая лаваца, но когда она закончилась было про запас кимбо.
А уж после этого запаса я решила куплю любимый бренд молодости, тогда это еще не было на столько популярна молотый кофе.
По этому покупала растворимый, а как перешла на натуральный все и в помине не вспоминаю о заводном.
И так мой любимчик есть и в натуральном виде, как и в те года просто потрясающий для меня дизайн.
Все герметично упаковано и прессованно, при открытии уже истончает неимоверный аромат свежего пряного зерна.
Цвет приятный чуть темнее карамельный так и должно быть, помол действительно мелкий но ни прям в порошок .
Опять же золотая середина и это прям самое то.
При саванне сразу набирается и выходит пенка ну просто нечего, если кофе на пениться это уже не кофе для меня.
Я люблю с пенкой, и тут она настолько густая что аж задерживает сахар.
А коричневый сахар намного тяжелее обычного, пенка долго остаться на поверхности и еще на дне может остаться.
Вкус просто божественный, мягкий в начале и слегка терпковатый где-то там в конце из-за насыщенности.
Вкус на столько приятный что вам он запомниться однозначно и вы еще долго будете вспоминать его.
Вообщем кофе ☕️ просто блаженство, всем приятного времяпровождения. 😊