Опубликовано 30 Август, 2017 - 16:05
Нежнейший молочный шоколад и СОЛЕНЫЙ крекер ТУК? Вкусно и НЕОБЫЧНО?
- Опыт использования:несколько раз
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Вкусно
- Нежный шоколад
- Приятное послевкусие
Недостатки
- Крекеры не солёные
knigolub-Kaрекомендует
Здорово, пробовала, мне понравилось, как все необычное. Конечно, от привычного шоколада-с-шоколадом тоже не откажусь, но иногда и такой вариант покатит!)
До такой пока не дошла) Но вообще люблю сочетание соленое+сладкое) Особенно альпен голд с соленым арахисом и крекером)
А меня эта шоколадка не очень впечатлила..
Я думала, что будет тус соленый, а это обычное печенье
Я думала, что будет тус соленый, а это обычное печенье
Мне тук не очень нравится, шоколадки с ним решила не пробовать, вот даже и нет желания 😎
Тоже пробовала крекер в шоколаде. Но я наоборот, думала будет не вкусно, а на деле оказалось очень даже ничего!
Никогда такую не покупала. Наверное, такое сочетание не для меня - Тук не люблю.А Милка, да, вкусная
Люблю шоколад этого бренда, пробовала разный. Этот не покупала, потому что в принципе не очень люблю с печенькой шоколадки))
Обожаю сочетание шоколада с печеньем или с вафлями 😊 У Милки обычно удачные вкусы 😊
Ну, и конечно то, как утоплены крекеры в шоколад - боль любого перфекциониста, я просто стараюсь не смотреть, эстетики не вышло!))А я раньше думала, что печеньки вообще никак не прикреплены к этому шоколаду - типа: выбирайте сами, как употреблять - совместно или по отдельности 😊 Приятно, что снизу слой печенья тоже есть. Интересная шоколадка, но я предпочитаю темный)
Мы пробовали такой, покупали меленькую плиточку. Ну интересный, ничего не скажешь.
Я сейчас в сторону сладкого вообще не смотрю, опять поправилась 😩
Это все море, и полный раслабон летом 😁
Муж покупал эту шоколадку, но я не пробовала 😬
Хотя интересно было.
Это все море, и полный раслабон летом 😁
Муж покупал эту шоколадку, но я не пробовала 😬
Хотя интересно было.
а мне совсем не понравилось это сочетание, я ощущаю какой-то неприятный грибной привкус
Вот и почему я не видела эту шоколадку на прилавках?! Срочно бегу в магазин исправлять этот беспредел! Выглядит просто супер!
Детям понравилась шоколадка, но этим вообще все с сахаром нравится 😁 А я так и не успела продегустировать соленое печение с шоколадом 😊
А я такой еще не пробовала 😊
Но описание заинтриговало! Думаю, вы правы, если бы шоколад был соленый, вкус был бы интереснее 😊
Ещё 26 комментариев