Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 08:56

Использовав первый раз этот спонж, я искренне порадовалась за свою дочь - подростка) .Когда я была подростком, у меня не было таких уходовых шикарных приспособлений)

Итак , я получила 2 спонжа - белый и зелёный. Дочери выделила белый (подумала - он без добавок)

Размочили в тёплой воде

и стали умываться - получили огромное удовольствие от этой процедуры. Приятное прикосновение, массаж, кожа после умывания подтянулась и порозовела.

Плюс в том, что можно использовать в любом возрасте, при любом типе кожи, с умывалками или без.

Просто отличная вещь!

Обещанный совет как не развести бактерии в спонже.

Многие знают , что нельзя этот спонж оставлять в ванной, во влажной среде. Нужно повесить его где нибудь в комнате..

Но я пошла дальше.. мы с дочерью умываемся, промываем его под струёй воды, слегка отжимаю, кладу в баночку и отправляю в холодильник. Всё! За месяц использования он ни разу не имел неприятного запаха и не приносил проблем в виде сыпи!

накрыть блюдцем и в холодильник! Позже я приспособила старую сахарницу)

Замеченный мною эффект - Лёгкий пиллинг, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица, после умывания кожа имеет приятный розовый цвет.

С чем не справился - чёрные точки ему не под силу. То есть использование спонжа не удалит уже имеющиеся чёрные точки, но , думаю, поможет не появится новым .

Частота использования- Использую 1-2 раза в день. С гелем для умывания один раз в день.. без геля тоже один раз в день. Когда как...

ИМ хочется умываться)

В моём городе я таких спонжей в продаже нет.. Про Алиэкспресс знают не многие)

В общем я заказала ещё 25 штук. 5 штук себе на смену и подарки, а 20 штук продам, слегка подняв цену). Думаю разойдётся по подружкам и знакомым)

Я повторюсь - Такую вещицу не стыдно продавать!))

Заказывала здесь ...., Цена 0.99.

Достоинства
  • Избавляет от шелушений
  • Лицо стало чище
  • Не царапает и не скребет кожу
  • Умывание лица стало приятным
  • Хорошо отшелушивает
Caritasрекомендует