Опубликовано 9 Август, 2013 - 16:54
Тампоны мне понравились! Предлагаю советы по использованию.
Достоинства
- Действительно помогает
Недостатки
- Иногда бывает аллергия
prosto Marinkaрекомендует
Вот этот отзыв очень похож на отзыв реальной женщины, а не на рекламу.
prosto Marinka, в итоге вы попали на осмотр? есть улучшения/ухадшения?
prosto Marinka, в итоге вы попали на осмотр? есть улучшения/ухадшения?
Чуть позже напишу отчет о состоянии своего здоровья подробно 😊 Диагноз: жива и почти здорова 😉
Спасибо за советы, тоже все хочу попробовать эти тампоны и никак не решусь хотя была серьезная проблема по гинекологии! Наверное все таки буду пробовать!
Юльдэ, Вы эту ссылку дали в качестве "баллады о пользе гигиены"? 😉 Не очень понятен посыл.
Судя по рассказу, первая тетка каждый раз забывала спринцеваться как следует, ну а вторая, пришла на осмотр тоже не проведя ритуала гигиены...
sveta246, я не очень понимаю, как могло спринцевание предотвратить рубцы?
Да, это можно сказать, что о пользе гигиены: не надо совать в себя неизвестно что.
Я ,кажется, знаю почему у меня тампон выходит сам....Полип цирквильного канала, который я хочу извести, провоцирует повышенное выделение цирквильной слизи. Соответственно наступает такой момент, когда кожа уже отслоилась + объем слизи огромен настолько, что играет роль спринцовки 😊 вот тампон и начинает продвигаться к выходу вместе со шкурой, но шкура по пути где-то застревает...:)
Но такое происходит только если вставить тампон недостаточно глубоко (пальцы коротковаты)
Юляша1975, если бы Вы когда-нибудь использовали эти тампоны, то имели бы представление о процессе. А так, что с тампоном спринцеваться, что без, лишь вопрос удобства. У него размер смородинки и функция явно не впитывать.
Ну и конечно, можно вовсе не спринцеваться, а то вдруг, чего-куда занесу, а взять совковую лопату и выгребать, альтернативы-то никакой.
Как бы оно не было, но я три года не знаю, что такое "проблемы по-женски". Гинеколога посещаю планово, последний раз была в апреле 2016. У меня всё отлично, всё зажило, анализы хорошие, гинекологическое узи просто эталон для подражания. Тампоны не использую уже давно, нужды нет.
Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!