Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 08:30

Привет!

Тампонами Ob я пользуюсь уже на протяжении нескольких лет и для меня они являются одними из лучших и во всем меня устраивают: качеством, надежностью и приемлемой ценой.

Почему именно тампоны?

С ними мне гораздо комфортнее, нежели с прокладками. С тампоном можно вообще забыть, что у тебя критические дни. А вот с прокладками всегда какой то дискомфорт: повышенная влажность, скованность в движениях, вечно переживаешь - не протекло ли ничего на одежду и не видно ли под облегающим бельем эту прокладку. Да и интимная зона словно находится в очаге парникового эффекта, словно не дышит. Запах, возможное раздражение... В общем, прокладки во многом уступают на мой взгляд.

С тампоном гораздо проще. Ввел и все. Поменял через определенное время и никаких проблем. Поэтому зачастую пользуюсь в эти дни именно ими.

Но это сугубо мое личное мнение, каждому свое.

Недавно в продаже увидела новинки от Ob - новые тампоны с супер технологией Dynamic Fit и 3D раскрытием . Чего только не придумают, лишь бы привлечь внимание потребителей.

Мне, конечно же, захотелось попробовать чудо-инновацию. Уловка, не уловка - не важно. Этот производитель давно внушает доверие, так что решила попробовать.

Обычно предпочитаюProComfort с покрытием SilkTouch, которые более легко вводятся, также стараюсь брать "разнокалиберные" тампоны (на 3, 4 капельки), используя и те и другие в зависимости от обильности выделений.

В данном отзыве как раз рассматриваем Super на 4 капли, с вышеупомянутым покрытием Силк Тач, другими словами - с шелковистой сеточкой.

Что пишет о них производитель

o.b.® ProComfort™ обеспечивают легкое введение и надежную защиту благодаря уникальному** покрытию SilkTouch™, спиралевидным желобкам FluidLockTM и новой технологии Smooth Technology* для еще более гладкой поверхноститампона.
o.b.® ProComfort™ Super лучше всего подходят для дней со средними и обильными выделениями.
* Технология «Смуз Тэкнолоджи» для еще более гладкой поверхности тампона по сравнению с предыдущей версией данного продукта

Внешне дизайн остался прежним. Это все тот же яркий голубой коробочек, открывающийся сзади по перфорации.

Я взяла большую пачку, где количество составляет 32 шт. (так даже выгоднее было по акции)

Цена: 55 гривен.

Место покупки: магазин косметики Ева.

Внутри коробочка стандартно прилагается инструкция с подробным описанием.

Каждый тампон упакован в классическую прозрачную пленочку, которая легко вскрывается одновременным поворотом в разные стороны по указанным стрелочкам.

Не смотря на то, что тампон рассчитан на 4 капли, по габаритам он не большой. У обычных Ob (без покрытия силк тач) диаметр значительно больше.

Внешне тампоны Dynamic Fit отличаются от классических ProComfort тем, что у них спиралевидные желобки словно переплетены, у тех же они будто винтажные (повторяют спираль).

А вот "головка" тампона волокнистая и словно поделена на 4 части, остальная же часть покрыта той самой сеточкой. Отсюда, и вытекает эффект 3D раскрытия, ведь после поглощения влаги верхняя часть тампона раскрывается словно цветок (этот момент можно увидеть на фото ниже).

Вводится тампон очень легко, благодаря шелковистому покрытию манипуляция не затруднительная. Какого либо дискомфорта не причиняет и внутри абсолютно не чувствуется, но так и должно быть при правильном, более глубоком введении.

И сам эксперимент... Окунаем тампон в обычную воду.

В течение положенного времени тампон прекрасно выполняет свои функции, достаточно впитывая влагу и равномерно распределяя ее внутри себя, обеспечивая надежную защиту от протеканий. Извлекается он также просто.

В целом, по ощущениям различий с обычными ProComfort я особо не почувствовала, но допускаю, что усовершенствованная технология работает более качественно.

Если вы также любите и предпочитаете Ob, то советую попробовать.

У меня нареканий нет, отличные тампоны, доступные по цене и замечательным качеством.

Благодарю за внимание!

Tiffany_рекомендует
23.09.2018
Отличные тампоны. Единственные, с которыми ни разу никаких неприятностей не было и волноваться не о чем.
23.09.2018
Да уж. Чего только не придумают, чтобы привлечь внимание. Неплохие тампоны. Тоже раньше предпочитала ОБ, а после родов перешла на прокладки.
23.09.2018
Тоже взяла такие, были по акции)
Ещё не пробовала.
23.09.2018
А я наоборот почему-то боюсь, что с тампоном протечет 😂 об доверяю, надо попробовать эту новинку)
23.09.2018
Я с тампонами в первые дни месячных использую либо прокладки мини, либо ежедневки, отличная подстраховка, пару раз спасала)
23.09.2018
Интересная особенность у них. 😂 Надо как-нибудь попробовать. Ob я вроде не покупала еще.
Я перепробовала много разных тампонов, и тоже остановилась на о.б, но только беру простые, без силк тач покрытия, они в разы дешевле, и на них часто бывают акции. А такой вариант ещё не встречала.
23.09.2018
Пользуюсь тампонами редко, но только Ob. Буду знать про эту новинку.
Хорошие, иногда покупаю
О как. Даже в этой сфере инновация на инновации. 😁
О какие, я с таким покрытием еще не видела, но и тампоны беру не всегда, для особых случаев
23.09.2018
хорошо справляются со своей функцией, и это главное
Хорошие тампоны, стоит попробовать
23.09.2018
Возьму их на заметку, почему-то раньше не особо доверяла тампонам)
23.09.2018
ох, я наоборот за прокладки) не представляю как пользоваться даже тампонами, для меня это изобретение инопланетян 😁
Никак не решусь на тампоны без апликатора, они кажутся мне менее гигиеничными. Паранойя...
23.09.2018
Ой, а я после того как прочитала историю Лорен Вассер, тампонами не пользуюсь категорически
23.09.2018
Жду, когда к нам их завезут наконец. Только ОБ подходят, другие ну вообще никак, такой тихий ужас
23.09.2018
В первые вижу таки тампоны, на заметочку возьму
23.09.2018
я больше с аппликатором люблю)
23.09.2018
Ну до чего прогресс дошел 😊 Такие точно не протекут!
23.09.2018
Ни разу тампонами не пользовалась
Такие пока не брала
24.09.2018