Здравствуйте, красавицы!
В настоящее время я стремлюсь к красивым гладким, а главное здоровым волосам и, соответственно, делаю все возможное чтобы они таковыми были. Но волос у меня толстый, тяжелый, густой и к тому же вьющийся и чтобы получить гладкие локоны мне приходилось волосы выпрямлять, что не хорошо для их здоровья. До этого я использовала натуральные деревянные расчески. Также был опыт расчесок с натуральной щетиной, но они ужасно электризовали и пушили волос. А зимой, когда снимала шапку получался вообще одуванчик, что было просто кошмарно...
Расчески с деревянными зубчиками вырывали и ломали мои и без того сухие волосы, что меня очень огорчало. Но недавно я услышала про "чудо-щетку" TANGLE TEEZER, которая разработана ВНИМАНИЕ - мужчиной! Кстати, очень странно, что многие знаменитые стилисты, занимающиеся женской красотой, мужчины, получается, что именно мужчины не только главные ценители, но еще и разработчики продукции для женщин... Ну да ладно, чего-то я отошла от главной темы, итак, щетка для обладательниц путающихся, непослушных и вьющихся волос.
Отлично, подумала я, надо брать! Но загвоздка заключалась в том, что в моем городе такие щеточки стоили в районе 1000 рублей. А тратить такую сумму на щетку для волос мне как-то совершенно не хотелось, тем более, что отзывы были весьма неоднозначными. Кто-то даже оставил такую щетку для расчесывания кошки))
В итоге я решила обратиться к старому-доброму Aliexpress и узнать, что же мне предложит поисковик. На мое удивление, на фоне похожих реплик, нашлась оригинальная расческа. Внешне щетка не отличалась от оригинальной, да и отзывы были хорошие. Ах, да, цена меня тоже полностью устроила - 370 рублей! Получается экономия 630 рублей, что очень приятно. Заказывала тут и щетка пришла ко мне в Новосибирск за 3 недели.
В общем-то, начитавшись разнообразных отзывов, я не особо надеялась на результат, но как только заветная "штучка" попала в мои руки я испытала любовь с первого взгляда! Итак, плюсы:
- Очень удобная - идеально ложиться в кисть.
- Стильный дизайн делает щетку очень привлекательной внешне. Пока она лежит у меня на столе руки так и тянуться взять ее и поводить по волосам.
- Щетинки влитые и поэтому не дерут волосы.
- Благодаря разному уровню щетинок происходит равномерное прочесывание волос. Щетинки частые и хорошо прочесывают именно все локоны, не оставляя запутанных прядок.
Слышала, что такая щетка подходит и для расчесывания мокрых волос, что для меня было огромным табу, так как можно раскрыть чешуйки волоса и собственноручно привести к ломкости и сечению. попробовала прочесать слегка влажные волосы и эффект меня полностью удовлетворил. На первом фото мои влажные волосы не расчесаны, а на втором фото я сделала несколько взмахов TANGLE TEEZER. На мой взгляд результат виден.
Я слушала много негативных отзывов про эту щетку, но на мой взгляд она не подойдет обладательницам прямых волос, поскольку все-таки ее функция распутывать и немного выпрямлять локоны.
Подытоживая все могу сказать, что расческой из китайского Али, я полностью удовлетворена.