Сын с нетерпением ждал Новый год, ведь он заранее выбрал подарок и написал письмо Деду Морозу.
Танк привлек его внимание тем, что им можно управлять жестами. Ребенок представлял, как он будет надевать этот браслет и стрелять из пушки.
А когда в назначенный час он нашел коробку под елкой, был в полном восторге. Жаль, что восторг был не долгим.
Началось все с того, что вместо заказанного голубого танка пришел красный. Трагедии не было, конечно. Но, хотелось бы, получить то, что заказывали.
В комплекте были: сам танк, браслет для ручного управления, провод для зарядки аккумулятора и сам аккумулятор, пакетики с гидрогелевыми шариками. Обратите, пожалуйста, внимание! Если у Вас в доме маленькие дети или домашние животными, эти шарики могут быть опасны! Они очень маленькие, размером с пенопластовый шарик. При попадании в нос/рот ребенку или животному, могут повлечь ужасные последствия.
Сами шарики необходимо замачивать в воде на 2 часа, чтобы они набухли до нужного размера.
Аккумулятор необходимо было зарядить, поэтому, запуск игрушки мы оставили на утро.
Итак,по заявлению производителя танк обладает:
- световыми и звуковыми эффектами (звук заводящегося мотора, стрельбы)
- танк вращается и ездит во всех плоскостях, по диагонали, боковой дрифт
- ездит по разным поверхностям - трава, камни, песок, напольные покрытия (резиновые колеса не царапают пол)
- стреляет гидрогелевыми шариками на расстояние 8 м.
В общем, игрушка обещала быть потрясающей. Но, когда мы зарядили аккумулятор, засыпали пули и запустили танк, выяснилось то, что заставило нас оформить возврат.
1 - Танк не стрелял. Точнее, звук выстрела был, а пулька не вылетала. Муж несколько раз проверял, но безрезультатно.
2 - самое печальное, браслет ручного управление (то, ради чего и заказывали его) не работал. Совсем.
Сын был очень разочарован.
Заказ, к слову оформляла на Я.маркете, поэтому, на следующий день после Нового года я оформила возврат и отнесла в пункт выдачи наш новогодний подарок.