Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 15:08

Всем привет! Сегодня я расскажу о своем новом приобретении с сайта Aliexpress, маленьком триммере для бровей. Конечно с широко известным триммером Veet он и рядом не стоял, но все же я советую вам обратить внимание на этот приборчик.

Много лет назад я испортила себе брови, выщипав их в тоненькую ниточку, во времена моей юности это было модно. А сейчас в моде естественные брови, но свои я уже наверное никогда не отращу, волоски хоть и темного цвета, но они очень редкие и больше не растут там, где были выдраны много лет назад. Так что мои пушистые брови уже наверное никогда ко мне не вернутся, приходится использовать карандаш, чтобы сделать их хоть немного более выразительными.

Вот такие у меня ужасные брови без макияжа.

Зачем же мне нужен был этот триммер? Мои брови хоть и редкие, но волоски длинные и несколько месяцев назад я попробовала их аккуратно постригать маникюрными ножничками, брови стали выглядеть более аккуратно. Я не могу себе позволить купить дорогой триммер Veet, как-то жалко отдавать такую немалую сумму денег для того, чтобы раз в месяц подравнять брови. Моей радости не было предела, когда я увидела маленький дешевый триммер для бровей на Алиэкспрессе!

Стоил он всего 2,3 $.

Заказала я этот триммер 11.11, в день распродажи, но пришел он ко мне только в конце января. А виновата в этом конечно же Почта России, посылка провалялась в отделении целый месяц (трек не отслеживался), после чего мне пришло извещение с пометкой "срочно".

И вот у меня в руках долгожданная вещица. Триммер маленький, длиной всего 13 см, цвет корпуса розовый, пластиковые детали серые.

Прилагается щеточка для чистки и насадка черного цвета, но вот какую длину волос она оставляет - это загадка, на ней написано только "short" и "long".

Продавец конечно схалтурил, просто бросил триммер, насадку и щеточку в конверт, мог бы хотя бы в полиэтиленовый пакетик завернуть... Хотя я наверное слишком много желаю за такие смешные деньги.

Триммер работает от одной батарейки ААА, в комплект она не входит.

На следующий день я купила батарейку и долго соображала как же ее вставить. Оказывается сбоку триммера есть маленькая кнопочка, ее нужно поднять вверх, а металлический корпус потянуть вниз, откроется отсек для батарейки.

Включаем триммер, поднимая большую кнопку сбоку в значение "on", приборчик начинает жужжать, работает, ура! Можно приступать к стрижке.

Для подравнивания бровей одеваем на головку триммера насадку, сначала попробую ту ее часть, которая оставляет более длинные волоски.

Постригаем бровь против роста волос. .

Смотрим результат.

Результат работы триммера

Для наглядности совмещаю фото до и после использования триммера. Насадки, оставляющей более длинные волоски мне оказалось более чем достаточно,короче не надо. Брови стали аккуратнее, но выглядят более редкими, зато длинные волоски не торчат в разные стороны. Остается только подкрасить карандашом.

Можно использовать этот триммер для удаления волос на других участков тела, но так как я уже давно удаляю нежелательные волоски шугарингом, этот триммер мне нужен только для коррекции бровей.

За такую цену прибор очень даже замечательный, маленький, удобный, выполняет все заявленные функции. Плохо что нет никакого мешочка для хранения, ведь маленькую щеточку и насадку легко потерять, но я что-нибудь придумаю.

Большое спасибо всем за внимание!

А о том как я пыталась покрасить свои жиденькие брови краской для бровей, можно прочитать в этом отзыве.

Достоинства
  • Дёшево
  • Идеален для бровей
  • Недорогой
  • Удобный
LidAfterglowрекомендует
13.02.2017
Удачная покупка. Я так же как вы, заказала такой же триммер 11.11., до сих пор жду (тоже грешу на Почту России).
16.07.2017
Здравствуйте! Не могли бы скинуть ссылку в личку того продавца у которого Вы покупали данный триммер? Очень выручите?
23.07.2017
Здравствуйте! Извините, поздно увидела Ваш комментарий, так как захожу редко и в основном через телефон. Если вам еще нужна ссылочка, то в том магазине, где я заказывала этот триммер его уже нет, нашла в другом, ссылочку в личку могу прислать или просто наберите в поисковике алиэкспресса "Триммер для бровей"