Кисть туши Divage 90x60x90 waterproof выполнена из нейлона и имеет крученую спиралевидную структуру. Ворс кисти достаточно жесткий и позволяет прочесывать реснички нанося на них тушь от самых корней.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
На дне тубы имеется наклейка с указанием срока годности.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
От природы у меня редкие, короткие реснички с белесыми кончиками и я всегда всячески пытаюсь исправить эту ситуацию, чтобы придать взгляду большую выразительность.
Фото ДО:
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof. Отзыв
Фото ПОСЛЕ:
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof. Отзыв
Как видите 01 тон туши отлично справляется с задачей окрашивания ресниц. Ресницы заметно более подкручены вверх. С моей длиной ресниц большего эффекта добиться достаточно сложно, разве что спец. щипцы могут придать ресницам больший изгиб.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof позволила распахнуть взгляд и действительно сделала его выразительным:
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
При использовании подводки эффект не столь выражен визуально, потому как черная подводка и черная тушь на ресницах сливаются.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Думаю, фото говорят сами за себя. Тушь реально подчеркивает взгляд и создает акцент на ресничках. Ложится без комочков и не склеивает реснички.
Теперь о стойкости.
Тушь позиционируется как водостойкая. Тут я на 100% согласна и водостойкий эффект был проверен мною лично под дождем. Попав под дождь у меня поплыло все, и бровки, и тон, и тени, но не тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Но без минусов все таки не обошлось. Тушь отпечатывается на нижнем веке, если использовать тональные средства. Я экспериментировала с разными тоналками, а эффект черной мазьни под глазом, в той или иной степени, все равно проявляется. За это сниму одну звезду. Если не пользоваться тоном и кожа не жирнится, то и тушь проявляет большую стойкость.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Демакияж, если не использовать спец.средств для снятия водостойкой туши, удобно проводить в два этапа.
1. Пенка/гель для снятия макияжа.
2. Мицеллярная вода.
Учитывая все нюансы, я смело буду рекомендовать тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof к приобретению. Отличный повседневный вариант. Тут именно тот случай, когда цена=качеству.