Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 23:17

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Мой сегодняшний отзыв будет посвящен очень противоречивому на мой взгляд продукту:

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof

Основная информация:

Бренд: Divage

Объем: 10 мл.

Цвет: Черный

Цена: 350 рублей

Ссылка на товар: Тут

УПАКОВКА

Изначально тушь защищала прозрачная мембрана, которая предусмотрена производителем как защита от первого вскрытия и просто защита упаковки.

На защитной мембране имелась наклейка с основными характеристиками продукта.

Дизайн тюбика довольно стильный: объемная крышка и сужающийся к низу флакон.

На обратной стороне туши имеется краткая и самая важная информация:

сроки годности после вскрытия

место изготовления

основные характеристики

Щеточка:Прямая, без каких либо изгибов. Нейлоновая.

Ворс средней длины, выглядит не очень опрятно и кажется, что все ворсинки случайно спутались между собой. Он не жесткий, и при нанесении туши на ресницы не колется.

Данную щеточку я считаю не самой удачной, так как она очень сильно марает, после каждого использования надо помнить о ватной палочке, иначе будешь выглядеть не очень опрятно.

1 слой

Ручка: Длинная, удобная, благодаря тому, что ручка квадратной формы её очень удобно держать в руках.

Ограничитель не самый лучший, мне показалось, что тушь выходит с излишком, или это из-за того что продукт новый и слегка жидковат.

КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

Консистенция жидковата, даже немного чересчур, но такое присуще практически любой новой туши.

Аромат имеется, он слабый, практически незаметный, при нанесении не чувствуется и не раздражает

СОСТАВ

О моих ресницах:

На свои ресницы я никогда не жаловалась, они у меня не самые шикарные, светлые, не густые, но их обычно преображает любая тушь.

Мне не приходится долго стоять у зеркала, и в одно - два нанесения я получаю хорошие, густые и длинные ресницы

Опыт использования:

Нанесение. Чтоб накраситься данной тушью надо иметь большое количество времени в запасе и хорошую нервную систему, либо просто морально подготовиться к тому, что вам придется нанести 4 слоя туши, чтоб хоть как то сделать акцент на своих ресницах.

1 слой
При нанесении первого слоя в первый раз я была неприятно удивлена, мои ресницы совершенно не изменились, слегка окрасилось пару ресничек и всё.

Для нанесения второго слоя придется немного подождать пока подсохнет первый слой. Далее снова несколько раз проводим щеточкой по ресницам, и видим, что результат практически тот же самый, но появляется длина ресниц, и все еще без намека на объем.

2 слоя
С любой другой тушью я бы уже закончила краситься, но для получения хоть какого то эффекта накрашенных ресниц я наношу третий слой, и он будет не последним
3 слоя
Тут уже появляется четкая длина, разделение ресничек, но я все же не достигаю обычного вида моих накрашенных ресниц, и без подводки они практически незаметны.

Для получения более менее привлекательного вида я наношу четвертый, заключительный слой,

4 слоя
он не сильно отличается от третьего, но уже выглядит гораздо лучше, и мои ресницы становятся более менее выразительными, но до эффекта красивых и пышных ресниц им далеко.
4 слоя
Впечатление

Первые 3-4 использования я была ужасно разочарована данным продуктом от Диваж:

• чтоб добиться хоть какого то эффекта накрашенных ресниц стоит очень хорошо постараться.
  • на утренний макияж уходит очень много времени и время окрашивания ресниц растягивается до получаса
  • не самая удобная кисточка постоянно пачкает нижнее и верхнее веко, тем самым время выделенное на ресницы увеличивается.

Ниже приведу фотку, где один глаз накрашен тушью от Диваж, второй от Вивьен Сабо.

Вивьен Сабо нанесена в 3 слоя, а вот Диваж в 4

Стойкость

Вот где тушь меня обрадовала, и оправдала свое название водостойкой. Тушь прекрасно держится на ресницах, совершенно не осыпается. В дождливую и жаркую погоду не течет.

через 6 - 7 часов
С данной тушью я купалась в озере, не ныряла, она осталась на месте и не образовала синие круги под глазами.

Так же приятным бонусом стало то, что тушь прекрасно ведет себя в спорт зале, сейчас я хожу на интенсивные занятия по кроссфиту, и очень потею. Данная тушь выдерживает эту нагрузку.

Демакияж:

Для меня он оказался сложным, если все мои предыдущие продукты данного сегмента легко удалялись при помощи масла или простой пенки для умывания, то для удаления данной туши надо постараться.

Я её удаляю в несколько этапов, для начала очищаю все лицо и глаза гидрофильным маслом, смываю его, и уже потом, дополнительно использую мицеллярную воду, которая удаляет остатки туши и темных кругов.

Изначально я пробовала делать наоборот, сначала мицеллярка, потом масло, но так получается слишком долго и более сложно, тушь плохо поддается моей мицеллярной воде в начале.

Итог:

Продукт полностью оправдал свое название водостойкой, но разочаровал в нанесении. Такая тушь идеально подойдет для жарких дней когда способна расплавиться и потечь другая тушь.

Но вот в своей декоративной способности она меня разочаровала, без дополнительного использования подводки мои небольшие глазки становятся менее выразительными, а долгое нанесение продукта иногда выводят меня из себя, особенно в ПМС.

Достоинства
  • Водостойкая
  • Держится и не осыпается весь день
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Не увеличивает объем
  • Немного пачкает веко
  • Неудачная щеточка
  • Пачкает нижнее веко
  • Плохо смывается
  • Склеивает
  • Сложный демакияж
Annetta_M21не рекомендует
29.06.2019
Тушь от Вивьен Сабо и мои маленькие реснички более менее подчеркивает, она точно классная.
Диваж не пробовала. Но 4 слоя ...я бы не выдержала столько красить. Неудачный продукт
29.06.2019
По моему водостойкие все наносятся не очень, вполне приличная тушь)
4 слоя - ого! Я и 3 ни разу не красила, все забываю попробовать 😊
01.07.2019
Тушью от Вивен Сабо, я сейчас пользуюсь, то очень ею довольна, а от Диваж не пробовала.)