Опубликовано 11 Июль, 2017 - 11:12

Здравствуйте, дорогие друзья

Если вы любите баловать свою кожу всякими необычными штучками, особенно всякими очищалкми, то без кислотного пилинга вам никак не обойтись.

Наверняка, вы уже слышали, а многие из вас пользовались пилингами-скатками от корейских производителей, а сегодня я вас познакомлю с желеподобным продуктом из Таиланда от Thai Kinaree , который содержит и фруктовые кислоты и является скаткой.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Пилинг-гель с фруктовыми кислотами от Thai Kinaree 180 ml / Thai Kinaree Exfoliating gel AHA+fruits 180 ml

Описание товара:

Витамины и кислоты делают кожу гладкой и нежной, а тон - идеально ровным!

Гель-пилинг с фруктовыми кислотами и витаминами - то, что нужна Вашей коже, чтобы выглядеть отлично! Роскошные аромат и консистенция, а также формат «скатки» делают использование приятным, а результат - фантастическим: уже после первого применения личико приобретает отдохнувший и свежий вид, воспаления подсушиваются, а гладкость и мягкость восхищают! Продукт подходит разным типам кожи, благодаря антиоксидантам нейтрализует свободные радикалы, главную причину старения, борется с вредоносными бактериями и внешними агрессивными факторами.

АНА-кислоты часто применяются в салонах для процедуры химического пилинга. Вещества, содержащиеся в фруктах, растворяют сальные пробки, очищая и сужая поры, отшелушивают омертвевшие клетки, стимулируют синтез коллагена и регенерацию повреждений, снимают воспаления, а при регулярном использовании устраняют даже пигментные пятна, веснушки, морщинки. Витамин Е, также входящий в состав геля, обеспечивает смягчение, питание и увлажнение, выравнивание рельефа и тона, борьбу с акне, раздражениями и воспалениями, постепенное устранение признаков старения.
Побалуйте свою кожу витаминным коктейлем из тропических фруктов: подобный «фрэш» обеспечит чистоту без сухости и стянутости, молодость, естественное сияние!

Применение: нанести гель на лицо, избегая области вокруг губ и глаз, аккуратно помассировать до образования катышков, затем смыть.

• Цена 419 руб.
  • Вес 250 г
  • Продается в тайском ИМ siamarket [ссылка]

Пилинг-гель запакован очень надежно, коробочка идет со слюдой, так что за цлостность своего продукта опасаться не стоит.

Стиль упаковки отличен от корейских представителей, здесь уже тайские богини и обилие натуральных изображений, зат сразу понятно, что перед нами пилинг с фруктами.

Сам же тюбик большой и прозрачный, внутри видно взбитое желе виноградного цвета.

Танцующая богиня ))

Что понравилось, так это информация на русском, и не просто наклейка от импортера, а уже готовая упаковка с переводом на наш язык.

На каждой стороне коробочке свой рисунок и своя информация, на тюбике геля тоже есть и танцующая богиня, и полностью состав с описанием, который сейчас и обсудим:

Из активных веществ я заметила витамин Е, фруктовые экстракты (кислоты) киви и винограда, а также мед, правда фрукты находятся в конце списка, скорее всего концентрация их небольшая, а потому я позволяю себе использовать этот пилинг сейчас (летом) и 2 раза в неделю.

Сам гель похож на взбитое желе, это когда берешь стаканчик с фруктовым десертом и ложкой взбалтываешь содержимое, тогда получается такая неоднородная, прозрачная и воздушная субстанция, вот пилинг выглядит именно так. В тюбике видно количество и могу сказать, что расход весьма экономичен, тем более, что наносить нужно не очень много.

Аромат фруктовый, пахнет чем-то кисленьким, можно даже назвать запах компотным, но он несильный и приятный.

Дозатор обычный, т.к. тюбик мягкий, то выдавливать нужное количество получается без проблем.

Консистенция жилейная, на коже тут же тает и превращается в жидкий гель, но она не течет, а еще пилинг при нанесении тут же комкуется, т.е. скатывается, поэтому лучше не втирать и не приходится по одному участку несколько раз. А если нет времени и желания оставлять пилинг на лице, то можно сразу начать скатывать.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Мои впечатления

Чтоб было понятней, что мне понравилось, а что нет, стоит рассказать о своей коже:

• Моя кожа: Комбинированная и склонная к сухости, возрастная, воспаления бывают редко, в основном реакция на простуду заболевания), заметных расширенных пор почти нет, летом кожа нормальная, Т-зона жирнится не сильно.
  • Проблемы: Сухость, мелкие шелушения, морщинки, неровный цвет лица, черные точки
  • Чего я жду: Устранение шелушений, полировку кожи, выравнивание цвета, очищение пор

Считается, что механическое воздействие на кожу (скрабы) неблагоприятно на нее влияют, и травмируют, и растягивают, да и проблемной коже применять нельзя и вовсе, дабы не разносить по лицу инфекцию. С кислотными же пилингами все по-другому, они и и с акне борются, и поры сужают, и сухую кожу увлажняют, и отмершие келтки удаляют, тем самым стимулируя рост новых и усиление действия кремов или сывороток.

Итак, пилинг-скатку я использую 2 раза в неделю.

Как наносить?

Наносить нужно на сухую чистую кожу, на влажную не советую вовсе, тогда гель сильно подтаивает и не застывает, зону вокруг глаз и губ стоит избегать, но вы это и так знаете.

На удивление, пилинг не вызывает никакого дискомфорта, он не щиплет кожу, даже если есть раздражения (например, натертый нос при насморке), отсюда вывод: Его можно использовать чувствительной коже.

Наносить стоит равномерным слоем, и не тонюсеньки м и не густым, грубо скажем в 1 мм.

Кожа с пилингом почти не окрашивается, т.е. заметен легкий сиреневый оттенок, но не более, не сильно это важная информация, но пусть будет.

Как "снимать"?

На лице пилинг нужно оставить на 2-5 минут, тут зависит от толщины слоя и влажности комнаты. Если делаете его во время принятия ванны или душа, то во влажном состоянии гель на лице сохраняется долго, если бродите по дому, то он быстро застывает, а вот ПОДСЫХАНИЯ НЕ СТОИТ ДОПУСКАТЬ. Если гель засох, то тереть (скатывать) не нужно пытаться, это не получится, а кожа растянется, поэтому лучше просто его смыть.

Я так однажды нанесла его тонким слоем и оставила минут на 5, и вот гель почти высох, пришлось просто умыться, но знаете, результат мне очень понравился, кожа была гладкая ровная и подтянутая.

Скатывать нужно влажноватый гель, можно, конечно и свежий, но тогда придется долг тереть, чтоб образовались катышки. Лучше скатывать по участкам, а не сразу все лицо.

Катышки получаются довольно крупными, гладкими и тянутся, словно прорезиненные. Их не очень много, поэтому они не сыпятся мимо раковины, но могут закататься в волосы, поэтому лучше не наносить гель вблизи роста волос, за брови опасаться не стоит, катышки не застревают в них.

После скатывания нужно умыться водой и нанести крем (тоник, сыворотку, эмульсию, маску).

Время скатывания разное, все зависит от степени влажности геля на лице, ну и плотности слоя. Но что мне нравится, так это то, что нет такого, как в этом корейском пенном пилинге, что пока скатываешь подбородок, лоб уже засохнет и скатать не получится.

Дискомфорта никакого нет, пилинг приятно и нежно "катается" по коже, умывание той же овсяной мукой вызывает больше ощущений, чем этот гель, пилинг даже с катышками оставляет чувство увлажненности.

Эффект

Сразу после смывания чувствуется, что кожа стала очень гладкой и нежной, если до этого была какая-то шершавость, то теперь только шелковая кожа. Присутствует небольшое покраснение, но это проходит буквально за 5 минут, так что проблем никаких нет, зато лицо выглядит более свежим, если не нанести сразу увлажняющие средства, то кожу немного стягивает, на скулах и лбу она становится натянутой и появляется красивое сияние. Шелушений и сухости нет, все-таки какое-то увлажнение присутствует, это не просто умывание водой или агрессивной пенкой.

Что касается обещаний

Если честно, то я ждала очищения пор, ведь написано, что вроде как гель растворяет сальные пробки, помогает в борьбе с черными четками (см. описание и инфу на коробке), но в этом направлении пилинг работает слабо, увы.

Мои черные точки только чуть посветлели, но загрязнения из пор не вышли, поэтому обладателям жирной кожи, да еще и с большим количеством загрязненных пор, в пару пилингу понадобится более эффективное средство по очистке. Я же использую маску из черной глины и мне очень нравится.

А вот с мелкими шелушениями справляется хорошо, пилинг ведь не просто их сдирает, а деликатно удаляет и попутно увлажняет кожу.

Но чем же гель хорош?

• Не вызывает раздражения и дискомфорта
  • Легко скатывается
  • Увлажняет кожу
  • Выравнивает цвет и тургор
  • Устраняет шелушения
  • Не травмирует кожу
  • Экономичен
  • Подойдет всем типам кожи
  • Деликатное очищение

Теперь об особенностях таких средств. Кислотные пилинги, да и скрабы в общем, не рекомендуется использовать летом и перед выходом на солнце, иначе можно заработать пигментные пятна (у меня такие есть, но не после этого пилинга), поэтому рекомендую делать подобные процедуры вечером, а на следующий день использовать крем с SPF. Я люблю ББ кремы, здесь тон и защита в одном флаконе, можно использовать и пудру, но мне крем кажется надежней.

В общем, друзья, советую познакомиться с тайским вариантом пилинга-скатки. Подойдет сухой и чувствительной коже, никакого травматизма и драматизма. Ни акне, ни раздражений не вызывает, на счет морщин не скажу, у меня в основном они вокруг глаз, где пилинг запрещено использовать, но на остальных участках кожи гель дарит шелковистость, свежий и здоровый вид.

На этом прощаюсь, а если интересно еще почитать про тайские штучки, то у меня есть отзыв на пляжные сандалии и травяную присыпку от пота. Желаю прекрасного настроения и побольше солнечных дней, увидимся в следующем отзыве ))

Donna Helenрекомендует
11.07.2017
Танцующая богиня, прямо как из 50-ти оттенков))
Эффект отличный, пилинги я тоже люблю и раньше частенько использовала. Но после того, как прошлым летом сожгла лоб))) теперь пользуюсь только зимой ними)))
11.07.2017
Люблю такие скатки, они делают кожу такой нежной.
Именно этот никогда не видела в продаже.
11.07.2017
Для чувствительной кожи он и правда хорош,для себя же я бы предпочла что-то более жесткое и действенное
11.07.2017
Да, я тоже заметила, что кислотные пилинги не "разносят" инфекцию по лицу, в отличие от обычных скрабов, после которых кожа стягивается, как будто её хозяйственным мылом помыли.
Хорошие пилинги я очень люблю!
11.07.2017
очень привлекательная консистенция. для себя, скатки открыла не очень давно, но считаю их очень действенным способом очищения кожи
11.07.2017
Я бы такой попробовала! Приятный по описанию
11.07.2017
Пилинг? На сухую кожу? Застывает? Офигеть.. от чего больше удивляться, не знаю 😁
11.07.2017
может если сделать курсом несколько пилинговых процедур черные точки растворятся=)
иногда вместо умывашки можно использовать, жаль что особого очищения не дает, но и просто очистить кожу от мертвых клеток неплохо 😊
12.07.2017
Переводчик явно с пробелами не дружил))

Судя по фото он открыл поры, возможно после него нужна полоска отрывная для носа? судя по всему будет очень действенно.
12.07.2017
Фотографии шикарны ❤️
Пилинг по описанию понравился, хочу попробовать теперь)
24.07.2017
Жалко , что не особо большое действие оказывается на черные точки. но вот радует что гель хорошо справился с шелушинками. у меня они бывают зимой - можно было бы попробовать 😊