Опубликовано 6 Июль, 2015 - 22:29

Всем доброго времени суток.

Я очень люблю фильмы про танцы и естественно я не смогла пропустить премьеру этого фильма. Первую часть Супер Майка я не смотрела, думаю, что потеряла не много. Я ожидала, что этот фильм будет похож на "Шаг вперед", но оказалось, что нечего общего нет и близко...

Сюжет фильма до ужаса простой -- кучка стриптизеров решают завершить свою карьеру и отправляются на слет стриптизеров, чтобы выступить там в последний раз. Герой Ченнинга Татума, завязавший три года назад со стриптизом, присоединяется к ним. Фильм начинается с зажигательного танца Татума в мастерской.

А дальше нечего интересного не происходит, можно поспать в ожидании следующего танца. Полфильма занимает дорога , тупая болтовня ни о чем, плоский юмор.

Естественно самая жара ждет нас в конце фильма. Можно даже не смотреть весь фильм, а только начало и конец. И нечего важного не пропустите. Или нет, еще можно посмотреть на то, как развлекаются женщины в дворце Рим.

А еще отмечу, что в этом фильме стриптиз позиционируют как своеобразную психотерапию для закомплексованных или неуверенных в себе женщин. Полуголые, мускулистые парни дают им возможность почувствовать себя желанными и неотразимыми. А Вы думали жгучий армянин просто так станцевал стриптиз в супермаркете? Это было сделано только для того, чтобы вернуть улыбку на лицо продавщицы.

Подводя итог, скажу, что это типичный американский фильм в котором сюжет, драму, диалоги заменили голыми мускулистыми торсами, шикарными эротическими (на грани с вульгарностью) танцами, и крутыми музыкальными треками.

Фильм на один раз, фанаты Татума в этом явно со мной не согласятся 😊 , но таково мое мнение.

Ставлю 3 только из-за танцевальных сцен и музыкального сопровождения.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.

З.Ы. Отзыв на фильм "Третий лишний"

Достоинства
  • Музыкальное сопровождение
  • Танцевальные номера
Недостатки
  • Глупые диалоги
  • Плоский юмор
  • Тупой сюжет
Sharon Brownрекомендует
первая часть нравилась)
06.07.2015
Смотрела только первую часть)
Посмотрю на досуге
07.07.2015
только из за таких красавчиков стоит посмотреть)))
07.07.2015
если бы я была грустной продавщицей в супермаркете, а какой-то жгучий армянин начал в торговом зале танцевать стриптиз, я бы вызвала ОМОН. А потом бы долго улыбалась...
не смотрела этот фильм 😊
Согласен, полностью с тобою!
10.07.2015
Мы с парнем заснули на этом фильме 😁
10.07.2015
действительно, надо быть фанаткой, или минимум ценительницей "творчества" тела Татума, чтобы оценить фильм по достоинству)
у мен пока не возникло желания смотреть...как-то, с этим актером "отношения" не складываются
15.07.2015
Нее, даже ради стриптиза смотреть не буду( Я нашла список фильмов с неожиданными поворотами сюжета, буду его смотреть)
27.07.2015
Первый фильм очень даже был - хотели на второй сходить. Хорошо что не пошли 😕