В преддверии финала шоу "Танцы. Битва сезонов", хочется высказаться о шоу и составить свои прогнозы.
Итак, о самом шоу. Из 49 участников первого и второго сезонов шоу "Танцы" отобрали 20 участников. Говорили, что это будут 20 самых ярких участников, но то ли не получилось, то ли у меня с продюсерами шоу разные мнения по поводу яркости участников. Сразу хочу обозначить, что первый сезон я не смотрела, но некоторые персонажи этого сезона мне всё-таки были известны. Лично мне не хватило в Битве сезонов Михаила Шабанова, Евгения Горенятенко, Адама, а больше всего Лены Платоновой. Также интересно было бы понаблюдать за Настей Вядро.
Участниками Битвы сезонов стали следующие участники:
в команда Егора:
Снежана Крюкова
Виталий Савченко
Никита Орлов
Макс Нестерович
Борются участники за большой денежный приз - 3 000 000 рублей и звание "Лучший из лучших танцоров страны".
Наставниками шоу по прежнему остаются Мигель и Егор Дружинин. В Битве сезонов они часто пререкаются друг с другом, смотреть на это неприятно. Также в жюри присутствует Сергей Светлаков, а иногда его заменяют Ольга Бузова или Кристина Кретова.
Ведущей шоу остается Ляйсан Утяшева.
Милая и обаятельная. Как она ведет шоу мне нравится. Только ее наряды мне не всегда по душе.
Правила шоу.
Вначале по правилам в каждой команде участник набирающий меньшее количество зрительских голосов выбывал. Но в одной из программы наставник проекта Егор Дружинин высказал недовольство правилам и ушел со сцены вместе со своей командой. После этого правила были пересмотрены и вернулась старая система выбавания участников. Из троих участников каждой команды, набравших наименьшее количество голосов, одного спасает Сергей Светлаков, а из оставшихся выбирает наставник. По моему мнению, изменять правила в процессе шоу не совсем справедливо. Кажется, что что-то пошло не так, как запланировали и пришлось срочно поменять условия. Ощущения такие, как будто тебя обманывают.
По поводу постановок.
На проекте собраны лучшие из лучших двух сезонов проекта "Танцы на ТНТ" и для них можно было бы постоянно ставить крутые номера. Но к сожалению, этого не происходит. Конечно есть номера, которые мне очень нравится, но ожидания от постановок были гораздо больше. Чувствуются, что хореографы устали. Я понимаю, что они не могут штамповать хиты друг за другом. Но можно же приглашать в шоу и новых хореографов. Надеюсь, что к этому решению придут хотя бы к третьему сезонов Танцев.
Насчет победы в шоу.
Ставлю на тех, кто прошел в финал по зрительскому голосованию: на Юлиану и на Максима. Мне бы хотелось, чтобы одержал победу Максим Нестерович. Я болею за него еще со второго сезона. Кроме него мне нравятся Митя Стаев и Антон Пануфник. Очень универсальные танцоры, на мой взгляд.
Шоу очень захватывает. Каждый эфир я жду с нетерпением. Рекомендую к просмотру.