Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 22:34

Относительно новая венгерская марка и очень многообещающий состав. Так сказать «все в одном флаконе». Тут и гуалуроновая кислота и кератин и коллаген. Было нууу очень интересно какой она даст эффект.

Упаковка, консистенция. Большая банка, объемом в 1000 мл.

Сама маска представляет собой густой, белый крем.

Состав. Среди силиконов три главных компонента ровно посередине списка. Это радует! Потому как часто производители гордо вещают о каком-то чудо компоненте, а он, бедный, затерялся в самом конце списка ингредиентов.

Запах. Аромат приятный. Мне он напоминает запах хорошего крема для лица.

Правда у этого запаха, лично для меня, есть большой недостаток он очень стойкий. Держится на волосах как минимум 2 дня и перебивает даже запах парфюма на волосах. А я это очень не люблю!

!!!!!!Смывается маска тоже очень плохо. Нужно долго стоять под проточной водой, иначе ощущение грязных волос будет преследовать вас до следующего мытья. Такой плохо смывающейся маски у меня давно не было!!!!!!!!!!

Применение.

Почему я не остановилась на одном способе??? Мне все казалось, что маска с таким составом все-таки должна действовать! Просто это Я что-то не так делаю. И после долгих экспериментов, я-таки добилась от неё заявленного эффекта!!!!

Способ №1

Как указано на упаковке, нужно нанести маску на волосы после мытья шампунем и оставить на 5 минут.

Результат. Волосы увлажненные. Хорошо расчесываются. Чешуйки, на моих пористых волосах, маска закрывает, поэтому они меньше пушатся, хорошо лежат, податливые в укладке. Но этот же эффект дает, в принципе, любой хороший кондиционер. А ведь маска предназначена для более глубокого восстановления и питания. Этого замечено не было!

Способ №2.

Держала маску 10 минут, иногда 20 (насколько хватало вдохновения)

Результат. Особенной разницы я не заметила с первым вариантом. Ну, немного лучше увлажнение. Но, опять-таки, какого-то лечебного эффекта я не увидела! Поэтому смысла держать её на голове дольше не вижу.

Способ №3

Почти через месяц использования я вычитала у одной девочки в коментариях на сайте [ссылка] ещё один вариант нанесения маски.

Ради эксперимента решила попробовать

Итак, как советовала автор, (а ей это нашептала косметолог!) надо нанести маску на волосы, завернуть локоны в фольгу, высушить феном и потом помыть голову шампунем.

Если честно, я решилась на этот эксперимент, что бы написать нечто такое : «Ой, девочки – это все фигня». А вышло-то очень интересно

Результат.

Наконец-то она подействовала!!!

Волосы стали мягусенькими, гладенькими. Вместо копны пуха появились локоны, завиток увлажненный, и поэтому хорошо держит форму даже без укладок.

В этой маске таки-да есть кератин и он таки-да действует)))))))))))

Вот фото для сравнения

По ощущениям мне даже кажется, что стало меньше волос)))) Если раньше на голове была шапка, то теперь я могу собрать лишь скудный хвостик. Но мне нравится это ощущение. После долгих лет борьбы с непослушными волосами толщиной с проволоку, я получила мягкие локоны))))

ИТОГ.

Продукт хороший. Но пришлось потратить много времени, что бы найти правильный способ для его использования.

Во-вторых, не всегда есть время высушивать волосы феном, мыть и снова сушить. Часто я использую эту маску способом №1- как кондиционер, реже - способ №3.

Ну и снимаю "звезду" за то, что продукт очень туго смывается.

В общем маска не плохая, но требует много времени и усилий.

Достоинства
  • Большой объем
  • Густая
  • Делает волосы шелковистыми
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Смягчает волосы
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Проблемно смывается
Zhu4kaрекомендует
25.05.2016
фото ПОСЛЕ действительно лучше))
03.09.2016
Я уже вторую банку купила такой маски, волосы пористые, но не так сильно кудрявятся у меня))) мне хватает нанести на 1-2 минуты и все отлично))) и моя маска смывается легко и не пахнет практически на сухих волосах 😊 . не знаю, может ваши волосе лучше все впитывают и "держат"?(запахи и саму маску?). попробуйте одевать шапочку для душа и сверху шапку теплую))) или электро термошапочку с китайских сайтов))
10.02.2017
Фокус с фольгой и феном сработал, наверное, по принципу кератинового выпрямления. Там же тоже утюжком кератин в волосы запаивают.
10.02.2017
Eorlion я тоже так подумала, что фольга и тепло активизировали кератин.