Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 19:43
Тапочки "Черные чернушки" - это не только домашняя обувь! Это генератор веселья, танцевальных экспромтов и залог доброго утра даже по понедельникам!
- Стоимость:582 рубля
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Интересные
- Качественно сшиты
- Красивые
- Мягкие
- Теплые
HelloDollyрекомендует
Какие смешные)))))
Знакомая картинка на бирке...
У меня с такой - черные плюшевые игрушки (Тоторо и Безликий). Видимо, один производитель...
Знакомая картинка на бирке...
Тоторо, классный мультфильм. Чернушка тапки, отличная идея. Сыну понравится. И цена адекватная.
Какие хорошие тапки, но у меня в квартире всегда очень жарко, поэтому я в подобных не могу ходить.
С удовольствием прочитала отзыв и задумалась,не потратить ли мне деньги на тапки в которых можно пугать кошку 😁
Я скучная 😊 Ну, в том плане, что мне почему-то никогда не хотелось тапочек-игрушек. Правда, найти на мой вкус мне этой зимой так и не удалось. Всё ещё более скучное, чем я 😁 А тебя поздравляю с обновкой!
И спасибо за идею - поищу на Алиэкспресс себе домашнюю обувку))
И спасибо за идею - поищу на Алиэкспресс себе домашнюю обувку))
Обожаю Миядзаки и «Унесенных призраками», я бы и пижаму в виде Безликого прикупила 😁
Какие крутые. А у меня что? У меня обычные тапки. Просто сама их никогда не покупаю. Постоянно кто-то подгоняет.
Очень понравились эти забавные тапочки. Надо заказывать, пока зима не прошла. А то потом будет жарко в них
Все мучилась, что они мне напоминают.. пока не дочитала... точно аниме..)) сын смотрит. Очень смешные))
Очень здоровские ❤️ Я бы себе такие прикупила, но я люблю босиком ходить по дому.
Я не знала, кто такие чернушки. Сейчас подумала, что если на вязаные из травки носки-чуни пришивать (приклеивать) глаза, то получится нечто подобное. Использую эту идею. Можно еще нос и язык сделать.
Я тоже обожаю веселенькие тапки! Эти купила бы как минимум для того, чтобы кошек пугать 😂 Они от моих больших меховых тапок с ума сходят))
😁 такие в темноте здорово смотрятся)) когда фонариком еще подсветит, и ну пугать домашних 😁 а если серьезно прикольно накие иметь для настроения
Мне тоже так кажется и поэтому у меня лилиловые волосатики)))
Все эти серые, синие, в клеточку или цветочек, безликие, обыкновенные тапки - ни настроения, ни фантазии.