Опубликовано 16 Июль, 2018 - 12:57

один раз
    25 рублей по акции

Увидела месяц назад какой-то мармелад от "Frutella" по акции в "Пятерочке", не смотря на то, что я мармелад не люблю, и с самого детства нравится только мармелад "Фру-Фру" ассорти, решила рискнуть и купить красивенькую и яркую упаковку.

Упаковка у него очень яркая и привлекательная! Создана явно чтобы "заманивать" Ваших детей.

А мармелад то оказался не обычный, а "в йогуртовой глазури".

Где купить?

• Сетевые супермаркеты "Пятерочка", "Дикси", "Перекресток", и более крупные продуктовые гипермаркеты.

Сколько стоит?

• Упаковка мармелада "в йогуртовой глазури" массой 35 грамм стоят в среднем 38 рублей за упаковку.
  • Я же приобрела их по акции в "Пятерочке" за 25 рублей.

Информация о производителе на фото.

Состав такого мармелада на фото. Было бы глупо ожидать там какой-то натуральности. Срок годности в 1,5 года - это очень мощноо. Можно на акциях взять ящик, и ничего не испортится))
Открыв упаковку с мармеладом, я почувствовала нежный и сладкий фруктовый запах. Пахло из упаковки очень чудесно, и маняще.

А внутри я нашла вот такие вот глазированные "бобы" двух разных цветов.

Под белой глазурью, спрятался мармелад со вкусом клубники. По вкусу глазурь напомнила мне белый шоколад. Она очень приятно и быстро растворяется во рту и обладает приятными молочными нотками. А под розовой глазурью спрятался мармелад со вкусом малины.
По консистенции мармелад очень приятный, он легко жуется, и не прилипает к зубам.

По вкусу он нежный, и абсолютно не приторный.

Разница во вкусе мармелада с клубникой и малиной есть, пусть и не большая. Но по вкусу они всё же отличаются.

Мои впечатления:

• Мармелад "Fruittella Tempties" оказался очень интересной вариацией обычного мармелада, во вкусе которого всё очень гармонично, и складно.
  • Глазурь очень вкусная, и приятно тает во рту.

Мне такая вариация мармелада "в йогуртовой глазури" очень пришлась по душе, и эти "глазированные бобы" в миг разлетелись. Эх, как жаль, что упаковка так мала!

Если Вам хочется чего-нибудь необычного, попробуйте мармелад "Fruittella Tempties".

----

Читайте так же мои сладкие отзывы:

самые вкусные творожные сырки - Сырок творожный глазированный "Б.Ю.Александров" в молочном шоколаде с ванилью 5%

чудесные бисквитные пирожные с нереально натуральным составом, их хочется снова и снова- Пирожное "Jean Tussan" творожно-малиновое

новинка от производителя любимых сырков - Десерт творожный "чизкейк" с ванилью с молочным шоколадом "Б.Ю.Александров"

шоколад, который я не советую - Шоколад "Schogetten" Yoghurt-Strawberry

чуть побольше бы орешков, и было бы не хуже, чем "Ritter Sport" - Молочный шоколад "Milka" с цельным фундуком

единственная сладость от "Kinder", которая меня впечатлила - "Kinder Bueno"

очень вкусная восточная сладость - Пахлава "ООО Шуар" ореховая

Достоинства
  • Вкусно
  • Нежная оболочка
  • Отличаются по вкусу, но не сильно
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Мало в упаковке
aniefrрекомендует